Пользуйтесь ли вы услугами бесплатнохо хостинга? Какие плюсы и минусы у данной услуги? Как человек мало разбирающий, для меня приемлимое предложение, так как я только начинаю раскручивать сайт, и экономия финансов мне нее помешает. Какие проблемы меня могут ожидать при бесплатном хостинге?
Если только делаете первые шаги в создании и раскрутке сайта, то бесплатный хостинг как раз подойдет а почему бы и нет. Главный минус на мой взгляд это доменное имя сайта третьего уровня, как бы не красиво, а в остальном в принципе для начала очень даже сгодится
Бесплатный хостинг годится только для теста каких нибудь скриптов или тренировки в сайтостроении. Регистрируя бесплатный хостинг помните что нет никакой гарантии что завтра ваш сайт будет работать.
Что вы имеете в виду под бесплатным хостингом? Хостинг это сервер который хранит скрипт,обычно в таких хостингах нет функции регистрации домена. Тоесть для новичка он не подходит. На мой взгляд бесплатный хостинг весьма не удобный для полноценной работы. В нем нет определенных функций. Лучше заплатить 4р в день на нормальном хостинге,за то будешь знать что всё нормально,но и в этом случае домен покупается отдельно.
Проблема, если это явление так можно еще назвать, только одна - на вашем сайте будет реклама, которая нужна владельцу хостинга. В остальном же это просто супер для новичка, особенно если есть встроенный сайтостроитель с прямой закачкой файлов. Но это чисто для начинающих. В остальном, бесплатный хостинг хорош тем, что можно содержать на нем любой сайт, скажем так, информативного характера, цель которого любая, но только не монетизация трафика.
Могу посоветовать хостинг с тестовым периодом на 7 дней . ссылка ramzet.ru панелька ispmanager , хостинг мой ник там admin
Пользовался когда-то бесплатным хостингом лично мне он не понравился (частый ддудос хостинг работает нестабильно) да и немного людей смогут зайти на сайт либо сервер но для теста можно попробовать.
Серьёзного ничего не получится сделать на бесплатном хостинге.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Для ознакомления подойдёт только если.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, так и с хостингами, бесплатно вам никто не даст сервер, даже если дадут то на человек 100, а какой смысл от такого сайта?