Билл Вильямс. Торговый хаос.

Тема в разделе "Школа Форекс", создана пользователем Lana45, 16 ноя 2017.

  1. Lana45

    Lana45 Интересующийся .

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Пол:
    Женский
    торговый хаос.jpg
    Эту книгу знаменитого трейдера Билла Вильямса "Торговый хаос. Экспертные методики максимизации прибыли"- надо обязательно прочитать. Индикатором Вильямса пользуется не одно поколение трейдеров. На основе его выводов и системы торгов многие трейдеры построили свою прибыльную торговую стратегию. Он явился основателем своей школы трейдеров и активным участником торговли на финансовых рынках, имеет очень много последователей. Книга очень интересная и полезная, для тех, кто хочет проникнуть в сущность процессов происходящих в финансовых кругах.

    Скачать книгу:
     

    Вложения:

  2. MoneyGun

    MoneyGun Эксперт .

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Успешный трейдер редко занимается образованием и написанием книг, исключения бывают, но очень редкие. В основе учат тех, кто будет приносить прибыль твоей компании, чтобы самому заработать на работягах, а смысл рассказывать свои стратегии всем в книгах? С целью продать саму книгу? Ну вот и ответ на скрытый смысл.
     
  3. dmitrob

    dmitrob Бизнесмен .

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    ну здесь по разному бывает и с целью продать свою книгу а некоторые просто хотят прославица чтобы их имя осталось в истории есть и такие люди которым просто пролавица хочеца по всякому бывает
     
  4. denim7

    denim7 Финансист .

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Уже ,как-то,на форуме говорил на похожую тему.....Успешные трейдеры-занимаются делом.Лузеры-пишут книги и учат других.Если стратегии и индикаторы Вильмса такие прибыльные -1.Почему он не миллиардер? 2 .Почему его последователи в большей своей массе-не миллионеры?.Специально для краткости поставил два вопроса,подумайте-и сделаете вывод.
     
  5. dmitrob

    dmitrob Бизнесмен .

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Может вы и правы возможно что он и лузер но как говориться дура не дура а три рубля в день имеет , так что хоть не на форексе так на книгах мужик заработает идея кстати неплохая разрекламировать и народ потянется .
     
  6. ева131

    ева131 Рабочий .

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Стратегия довольно хорошая, но на мой взгляд в современных реалиях довольно много ложных входов, ну или как минимум выходов в б\у. А если цена во флэт уходит, то вообще лучше не лезть.
     
  7. denim7

    denim7 Финансист .

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Ложных входов и у других систем хватает.Многие "спотыкаются" на флете.Но использовать можно,все что угодно,включая данную.Имхо-тут вопрос в самой форме торговли, манере-если хотите.
     
  8. abyss

    abyss Рабочий .

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Ценность стратегии Билла Вильямса в его индикатора АО. В остальном, 90% вода, которая для нынешнего рынка не подходит. Так, в общем для полезности новичку прочитать можно, но верить всему и применять на практике, довольно сложно и убыточно. Не в плане понимания или искажения информации, а в том, что рынок давно поменялся и сейчас на неём работают другие ТС,
     
  9. Grace

    Grace Банкир .

    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    173
    Пол:
    Женский
    Интересно, благодаря только лишь этой книге хоть кто-то зарабатывать стал? :)
     
  10. Google585

    Google585 Заблокированный .

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    Фрактальный анализ рынков — направление анализа валютного и фондового рынка. Родоначальником фрактального анализа рынков является

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме

    , описавший теорию в своей книге в соавторстве с Ричардом Л. Хадсоном «(Не)послушные рынки: фрактальная революция в финансах.» Следующим исследователем, внесшим вклад в развитие фрактальной теории рынка, является Эдгар Петерс.