Bittrex заблокирует аккаунты пользователей из Северной Кореи, Ирана, Крыма, Сирии и Кубы

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем zarobotok2, 9 мар 2018.

  1. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    В новых условиях предоставления услуг, опубликованных на сайте биржи Bittrex, указано, что пользователи не имеют права пользоваться услугами биржи, если они являются гражданами или резидентами какого-либо государства, страны, территории или иной юрисдикции, в отношении которой США установлен режим эмбарго на торговлю. Кроме того, доступ к бирже будет запрещен лицам, против которых действуют санкции, введенные Управлением по контролю за иностранными активами США и лицам, внесенным Министерством торговли США в Список запрещенных лиц.

    Граждане России обеспокоены тем, что для них тоже может быть ограничен доступ в связи с санкциями, введенными в отношении Российской Федерации с 2014 года.

    Однако на запрос некоторых трейдеров персонал биржи подтвердил, что «экономические санкции» не являются основанием для ограничения доступа, и граждане таких стран и дальше смогут пользоваться услугами биржи.
     
  2. MoneyGun

    MoneyGun Эксперт .

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Боюсь эти как раз являются основанием, пока сверху не сообщили.
     
  3. Maestra

    Maestra Рабочий .

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Я с большим скептицизмом отношусь к криптовалюте. Я не воспринимаю её ни как товар ни как платежное средство. Но если биржа заблокировала аккаунты, там же у людей, наверное, какие-то суммы находились. А теперь как они свою крипту получить смогут?
     
  4. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    Да не как уже не получат, продадут и всё. И деньги не вернут, а сама биржа останется в огромном плюсе. Хороший ход и мировому сообществу помогла и себя обогатила. Как я писал в других темах, криптавалюта создана для отмывки денег и в тех странах очень много мошенников!