Футбол: спорт или игра ради денег.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем maryharut, 26 май 2017.

  1. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    Сейчас футбол наверно не когда ещё не был так близко связан с политикой, как сейчас! Громкие скандалы на счёт Чемпионата мира по футболу в России. И тут политика не то что косвенно, а напрямую влияла на исход. Уволили президента фифа и начали проводить куча проверок и тому подобное
     
  2. Prokuror

    Prokuror Инвестор .

    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    128
    Пол:
    Мужской
    Те времена уже прошли, сейчас все переплелось, из-за политики и других нюансов клубы из разных стран не могут встречаться на групповых стадиях футбольных турниров и в ближайшее время ничего не изменится.
     
  3. Fragkill

    Fragkill Эксперт .

    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Но тут нужно порасуждать. С одной стороны иногда бывают матчи не подставные в основном случае. Нет все таки иногда все решает не честность судьи, а то сколько ему предложили денег за подсуживание. Скажу так я в прошлом футболист. Правда так не одного матча и не сыграл. Печаль)! Не по всем факторам можно судить футболл как подставную игру. Да, понимаю... Вот раньше был футболл.
     
  4. ChasX

    ChasX Мастер .

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Смотря как смотреть, я если играю, то конечно ради спорта, а так люди которые уже этим зарабатывают огромные деньги, то конечно для половины из них уже просто деньги решают, так как они уже не выкладываются в каждой игре, а стараются дольше играть и зарабатывать без травм и усилий огромных.
     
  5. alesha1431

    alesha1431 Интересующийся .

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Современный футбол сложно назвать спортом. Игроки гребут бабло, а по полю бегают так, как будто боятся маникюр и педикюр подпортить.