Гугл ужесточил правила монетизации каналов на Ютубе

Тема в разделе "Новости в сфере инвестиций и финансов", создана пользователем Орин, 17 янв 2018.

1. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Все не столь пессимистично. Появляются и новые способы для заработка, многие начинают там почуть зарабатывать. Так что, в наше время можно найти и другие источники дохода.

2. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Здесь главное контент, который должен быть интересным множеству людей. Можно придумать подачу материала как - то поинтереснее и необычнее. Способов ведь огромное множество.

3. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Конечно, возможности денег недооценивать глупо, но качественный контент, это всё равно качественный контент. Возьмите историю с Роулинг и её Гарри Потером, книгу никто не хотел издавать, но как, таки, нашлось издательство, она выстрелила, и дальше цикл романов о Гарри Потере сделал её мультимиллионершей. А теперь же даже и издательство не нужно. А видеоконтент выстреливает куда чаще, чем печатный. К тому же Ютуб всего лишь первый. Будет всё больше хостингов, на которых блогерам будут платить за рекламу.

4. Анжела

Анжела Бизнесмен .

Симпатии:
    15
    Баллы:
    88
    Очень хотелось бы повзаимствовать у Вас хоть немного оптимизма, ну что ж, будем надеятся что наши ушлые мира сего не перекроют нам кислород, и позволят хоть немного заработать.

5. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Кислород могут перекрыть с другого боку, политического, а не коммерческого. Многие считают, что Путин и компания скоро заблокируют русскоязычный сегмент Ютуба, так как им очень не нравится, что независимые блогеры во всю критикуют "великого президента Путина". И у многих таких блогеров уже очень большие неприятности.

6. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    У Роулинг и книга интересная оказалась. То есть качественный, интересный, где то даже новаторский контент нужен прежде всего. А потом уже, когда он будет создан - тогда и надо раскручивать и монетизировать. Но это ИМХО.

7. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Думаю, что нужно делать всё параллельно: и создавать, и раскручивать, и монетизировать. У меня куча "серого" контента и алгоритмы Ютуба, пока, его пропускают. Сегодня вот всю ночь экспериментировал с "серым" контентом, правда, неудачно. Но подходы, думаю, здесь нужны разные.

8. volsar

volsar Мастер .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    92
    Это сделано для того,что уж больно много на ютубе стало всякого хлама и новых бесполезных блогеров которые заливают на ютуб всякую лабуду,такими темпами скоро будет больше блогеров нежели зрителей,а кто действительно делает хороший качественный контент тот не может продвинуться потому,что люди деградируют и смотрят всякий мусор и трешак

9. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Так, и в любой сфере деятельности примерно также, но таланты находят дорогу в любом случае. В 70е годы было феерическое количество рок - групп, а в нашей стране ВИА были в каждом ДК, но в люди выбились далеко не все из них.

10. volsar

volsar Мастер .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    92
    Я про то и говорю,что раньше на ютубе годками тремя тому назад было легче раскрутится и люди набирали подписчиков без какой то дополнительной рекламы и пиара самого канала,а теперь ты без хорошей рекламы и пиара твой канал стоит на одном месте и никому не нужен,на мой канал в день подписываются максимум до 5 человек,хотя у меня авторский по заработку и роликов уже достаточное количество и монтаж нормальный.Решил поэксперементировать,как обычно залил новый ролик и перешел на топовый канал к одному блогеру тоже по заработку,оставил там свой коммент и через мой же коммент на мой канал подписалось 17 человек)

11. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Это, кстати тоже неплохой метод раскрутки канала. Заходить на топовые каналы той же тематики и писать грамотные комментарии. Кто - нибудь из любопытства вполне может зайти на ваш канал, а если понравится - подписаться.

12. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Должен признаться, что этот способ я ещё не использовал, нужно поискать близкие мне по духу каналы. Кстати, ведь, возможна и коллаборация, заключение договора о предоставлении друг друг прав на использование контента. Один такой договор, кстати, я уже заключил.

13. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Ну, что, на дворе сегодня, вроде, 3 февраля 2018 г., монетизацию мне, вроде, не отключили. Во всяком случае значки доллара рядом с роликами, пока, не исчезли, информация в медиа-сети о начислении денег тоже исправно поступает. Хотя, конечно, душа всё ещё не на месте. На сегодняшний день у меня 1021 подписчик. Ещё раз спасибо всем, кто подписался!

14. volsar

volsar Мастер .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    92
    Ну так у тебя же 1000 подписчиков есть и наверняка 4000 просмотров есть,так что я что не понимаю о чем ты волнуешься)))У меня вот просмотров придостаточно,а на счет подписчиков бяда,у меня их всего лишь 508,то естьмне еще нужно такое же количество,но они медленно подписываются)

15. Cryptohunter

Cryptohunter Интересующийся .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Существует масса других способ монетезировать ютуб канал и кстати сделать это можно намного быстрее, тот же webartex. Там конечно тоже есть ограничения(вроде около 500 подписчиков), но вы сами понимаете что накрутить их не составит труда. Так что новость вовсе не плохая, + непонятна ситуация по партнеркам, ведь условия вступления в них вроде не менялись, это касается только ютубовской партнерки.