Индикатор RSI

Тема в разделе "Торговые стратегии и сигналы", создана пользователем volhv1976, 22 июн 2017.

Метки:
  1. volhv1976

volhv1976 Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Предлагаю участникам форума пообщаться по поводу индикатора RSI индекс относительной силы он отлично работает в боковике на трендах же бывает ошибается я работал с ним на форексе он прекрасно себя зарекемндовал поскольку не так часто на форексе есть ярко выраженные тренды

2. volhv1976

volhv1976 Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Очень хороший индикатор во флете я на демке на форексе использовал только его и у меня не было ни одной убыточной сделки за 3 месяца!!! Реальный же счет я все таки предпочитаю или срочный рынок или фондовый.

3. karrenich

karrenich Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нравится этот индикатор, но не советую его в связке с биномо. Так же, его лучше использовать при маленьком таймфрейме, по моему опыту

4. AlexRom

AlexRom Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лось.jpg Симпатичный индюк. Но ошибочных сигналов тоже хватает. Использую его как дополнительный с "Машками 50 - 200" А вообще чем проще индюк тем надежней, но надо грамотно его использовать...

5. denim7

denim7 Финансист .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Всем привет! Неплохой индикатор.Впрочем,как и другие.Индикаторы ,сами по себе,нечего не скажут,тем более являются "отстающими",а не "опережающими".Надо понимать значения и формы-без этого ,любой индикатор будет малополезен.Если не сказать -вреден.

6. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    21
    Баллы:
    428
    Так и есть. Для меня индикаторы вредны и только запутывают. Поэтому торгую без них по уровням поддержки и сопротивления.