Фридом Финанс это инвестиционная компания которая была основана в 2008 году со штаб-квартирой в Москве. С 2011 года начала предоставлять доступ к торгам на Московской и Лондонской биржах. С 2013 года является членом НАУФОР. Имеет расширенную сеть офисов компании, среди которых города: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Самара, Череповец. Услуги компании: Доступ к торгам на биржах NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CBOE, CME и Московской бирже Брокерское обслуживание Доверительное управление ценными бумагами Инструменты: Акции Облигации Депозитарные расписки Деривативы Поддерживаемые программы для интернет-трейдинга: QUIK NetInvestor DAS Среди достижений можно выделить следующие трофеи: Победитель конкурса МФД «Алгоритмус 2015» в номинации «Лучшая доходность инвестидеи», Ген. директор ИК «Фридом Финанс» признан победителем премии «Репутация» в номинации «За вклад в развитие фондового рынка стран СНГ» (2015), Лауреат премии «Финансовая элита 2016» в номинации «За доступный сервис для розничных инвесторов», Банк «Фридом Финанс» стал вторым как лучший инвестиционный продукт 2016 года по версии Investor Awards 2017 и многие другие. Стоит отметить что Фридом Финанс подтвержден высокий рейтинг кредитоспособности на уровне A(I), или ruBBB по новой шкале, а также компания является автором бесплатных программ открытых семинаров. Контактная информация: Головной офис, Москва Юридический адрес: 129090, Москва, Олимпийский пр-т, д. 14, этаж 9 Фактический адрес: 129090, Москва, Олимпийский пр-т, д. 14, этаж 9 Ближайшие станции метро: Проспект мира, Достоевская или Цветной бульвар. Тел.: +7 (495) 783-91-73 Е-mail: info@ffin.ru Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме
Была информация об открытии Фридом интернет-магазина, где выложены практически все акции компаний партнеров, минимальный чек 10 000 рублей. Возможно сделать частичную предоплату и указываешь адрес доставки, удобно, клиентов станет поболее.
Есть такой, и на форуме тема даже про него есть https://profithunters.ru/threads/internet-magazin-akcij-freedom24-ru.322/ Я кстати им пользовался, классная штука, мне понравилось)
Очень неплохая компания, судя по общению моему с другими трейдерами, хорошая, быстрая платформа качественная тех поддержка, высокий рейтинг надежности
Я ещё не знаток в этом деле, но то, что я прочитал информацию за эту компанию впечатляет. Теперь надо углубиться и попробовать на практике.........