Как найти своего ментора в форексе?

Тема в разделе "Общий раздел о Форекс", создана пользователем pavelL, 1 ноя 2017.

1. pavelL

pavelL Рабочий .

Симпатии:
    3
    Баллы:
    9
    Как найти своего ментора в форексе? Я имею ввиду того кто будет тебе помогать и показывать куда двигаться после обучения, но самое главное это наставления в практике самой торговли?
    Реально ли вообще такого найти даже на платной основе?
    Может кто то даст совет или тех кто торгует и может помочь начинающему трейдеру?
    Я не говорю про курсы, а именно про наставника в торговле.

2. denim7

denim7 Финансист .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Всем привет! Ой вей! Интересные у Вас вопросы,любезный визави.Да сколько угодно менторов "бегает".Только вот ,те кто реально "делает"(ту подходит американский термин) деньги,не станет заниматься менторством,ха редким исключением.О тот ,кто -"так себе"-конечно,будет вести кого-то по жизне,но и результаты очевидны.

3. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    Согласен. Все тут взрослые люди и в няньках за очень редким исключением не нуждаются по определению. Учиться надо самому, полагаясь на свои знания и опыт. А главное можно ли доверять разного рода учителям, в финансовых делах. Не сделают ли они самую банальную вещь - оставят вас у разбитого корыта. присвоив ваши деньги.

4. MaximLV

MaximLV Рабочий .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Подобную помощь могут оказывать опытные трейдеры, в целях саморекламы. Успешные ученики докажут эффективность школы и принесут дополнительный доход ее основателю. Использование демо счета поможет понять ценность предлагаемых стратегий.

5. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    Наверное вы в какой то степени правы. Я не знаю ещё пока насколько реалистичен этот демосчёт, я уже писал как то что не люблю делать поспешных решений причём вроде как с бухты барахты. Но тем не менее демосчёт наверное единственный выход, для того чтобы чему то научиться.

6. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    20
    Баллы:
    378
    На демке можно лично проверить какую-то ТС, а не только со слов ее владельца. Тогда и будет видно можно ли соваться с ней на реал.

7. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    Меня всегда интересовало, насколько соответствует демоверсия реальному положению дел. Возможно, я что то неправильно понимаю, но это нечто вроде игры. А может ли она полностью смоделировать реальные ситуации?

8. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    20
    Баллы:
    378
    Торговлю на демке новичок зачастую лишь своими действиями превращает в игру, т.к. знает, что ничего не теряет. Можно и пожахать там и после очередного слива опять бесплатный счет открыть. Т.е. на демке конечно нет психологической составляющей, когда на реале себе и примерно того баловства не позволяешь что и на демке, т.к. понимаешь чем рискуешь. Поэтому тут все зависит от отношения новичка к торговле и демке в частности. На ней спокойно можно проверить ту или иную ТС и сразу же понять что она к примеру сливная и такой же сливной будет и на реале. Так зачем туда (на реал) сразу же бежать и сливать его сливными ТС?

9. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    Интересно а можно ли в реальности определить ещё до начала своих действий, что всё закончится провалом, проигрышем. Возможно я всё таки чего то не понимаю, но в реальности ты ведь не один на бирже, присутствуют ещё участники со своими никем и ничем не запланированными действиями.

10. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    20
    Баллы:
    378
    Ну так что в реальности, что на демке - график одинаков. И мы на реале не сможем его подвигать своими копейками, чтобы что-то в нем изменить)). Так почему бы не пробовать торговать вначале на демке?