Как выбрать лучшую торговую платформу для бинарных опционов?

Тема в разделе "Бинарные опционы", создана пользователем Turov, 23 май 2017.

1. Turov

Turov Специалист .

Симпатии:
    7
    Баллы:
    15
    Сейчас очень много торговых платформ для бинарных опционов, каждая утверждает, что предлагает своим клиентам наилучшие условия для работы с финансовыми инструментами.
    Но вот как выбрать действительно подходящую платформу из всех предложенных, чтобы она действительно помогла достичь нужных результатов?

2. felston

felston Интересующийся .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Сам я не особо просвещен в данной теме, но тоже интересовался) Много всего пересмотрел в закладках сохранился только один ресурс safetradebinaryoptions Думаю там ты найдешь то что искал и ответы если не на все, то хотя бы на часть своих вопросов, удачи!

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2017
  3. Funtic57

Funtic57 Мастер .

Симпатии:
    4
    Баллы:
    27
    Могу посоветовать площадку Олимп Трейд. Её преимущества: простота и доступность, постоянное улучшение интерфейса и функционала, а также наличие минимальной ставки в 30 рублей. Очень много различных торговых инструментов. Есть онлайн консультация и демо-счёт для тренировки. Курсы и вебинары.

• Согласен Согласен x 1
  4. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Да нужно посмотреть какой нибудь том брокеров и там я думаю посмотрев парочку официальных топов вы сможете выделить для себя торговую площадку с наиболее выгодными условиями.

5. Daniyl

Daniyl Специалист .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    12
    Такой вопрос у Вас личный опыт торговли на данной площадке? Просто занимают трейдингом уже несколько лет, брокер с который постоянно работаю не предлагает такую услугу, а хотелось бы побаловать бинарными опционами, никогда раньше этим не занимался, считаю что не совсем серьезное дело, хочу побаловаться ищу проверенного брокера.

6. Anton

Anton Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    В Alpari можно торговать бинарными опционами.Можно даже потренироваться на демо счёте без пополнения реальных денег.

7. Profa4oka

Profa4oka Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По-моему лучше всего выбрать олимп трэйд, проводить мониторинг сайтов, курсов валют, политическое движение ,и в зависимости от происходящего ставить свои ставки. Думаю, те кто понимают в этом, будет легко поднять валюту!

8. Anton

Anton Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    А она надёжная эта площадка?Стоит доверять большие суммы ей?Проверена временем?Или просто пару долларов туда-сюда можно попробовать поиграть?

9. noideska

noideska Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как и все считаю, что Олимп трейд занимает лидирующее место среды платформ для бинарных опционов. Так же хочу посоветовать Forex. Это платформа понравилась мне тем. что есть огромный выбор, на что поставить.

10. eduart1968

eduart1968 Гость

Надо просто взять лучшие платформы. Изучить их досконально и то, что вам подходит больше то и применять их в жизни.

11. Alen.Ka

Alen.Ka Мастер .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Вот что касается Forex, то я чесно говоря сомневаюсь в этой платформе. Я не знаю, то ли у меня комп настолько глюконутый, то ли платформа. Работала на форексе, правда по рекомендации моего рефера поставила советника. Так вот, месяц - все нормально, а в последний день, когда уже можно было прибыль выводить, он внаглую сливает все до нуля. И так три месяца подряд. Не знаю, почему так.

12. Anton

Anton Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Наверное,всё было запланировано так.Не советником,а тем,кто его создал или администрацией проекта.

13. Alen.Ka

Alen.Ka Мастер .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Вы хотите сказать, что амины специально создают советников, которые потом сливают счета? Не думаю, что это так. есл все советники начнут сливать счета, люди просто перестанут там работать. думаю, может это мой рефер мне такую подляну подсунул, ведь это он посоветовал мне этого советника и сказал ничего там не менять. Хоть тоже не особо хочется верить в это.

14. Anton

Anton Мастер .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Исключения,конечно,бывают,но в основном сейчас все стараются нажиться на своих клиентах.Доверять только себе нужно в мире капитализма.)

15. Alen.Ka

Alen.Ka Мастер .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Честно говоря, я сама не знаю, что думать по этому поводу. Если бы у меня было больше опыта работы в Инвесте, можно было бы чтото утверждать наверняка, а так... Но вот после разговора здесь решила попробовать еще раз поработать там, но уже не с советником, а самостоятельно. За это время, что я там не работала, я занималась на демо, но это не показатель. Посмотрим, что дальше будет.