Я создала себе киви кошелек, что бы мне родные могли пересылать деньги, но оказывается у них снимается не маленький процент, и у меня при снятии уже другая сумма, так как конвертируется валюта. В общей сложности мы теряем около 5 -10 процентов от суммы. Может есть какой- то другой способ снятия денег, с малейшем убытком для нас?
Ну вообще много существует платежных систем в интернете. И все эти системы берут определенный процент за снятие наличных денежных средств. Могу посоветовать Яндекс Деньги. Вроде как процент не сильно большой.
Как понимаю, ваши родственники присылают Вам купюру в долларах. Попробуйте использовать сервис Payeer, там есть разделы на кошельки, примерно как в WebMoney, но их только две: доллары и рубли.
Первое - это пересылать деньги в валюте не требующей конвертации (если возможно), второе - разные банки дают разные проценты за обналичивание, ну и третье - возможно в Вашем случае стоит сменить кошелек?
Деньги с киви снимать не очень выгодно. Если заказать карту, то можно будет снять деньги с комиссией 2%+50 рублей, в любом банкомате страны!!!
А зачем вообще снимать? Вы в 17 веке живете, чтоб свои сбережения в сундуки складывать? Закажите карту Киви и расплачивайтесь ею. На мелкие расходы можно у друзей в обмен на пополнение баланса с.т. взять. У меня налик дома лежит в сумме 1000р. На всякий пожарный - такси, общественный транспорт, друзьям в обмен на пополнение баланса моего с.т. дать. Всё остальное на картах и кошельках. Никаких оттопыренных карманов, лопатников, звенящей мелочи и прочей мишуры, связаной с наличностью. Эволюционируйте ужо что ли!
У Qiwi есть возможность создания виртуальной карты, это для того, чтобы оплачивать что-то внутри сети, к примеру в интернет-магазинах , если просто Qiwi-кошелек не используется там. Подробнее можно прочитать здесь: Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме . Эта информация просто к сведению.