Ключевые моменты онлайн кредитования

Тема в разделе "Кредитование", создана пользователем StarFish, 24 июл 2017.

  1. StarFish

    StarFish Рабочий .

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    В случае, когда необходимы деньги, но нет возможности оформить документы на кредит непосредственно в банке, можно это сделать онлайн. Для этого многие банковские учреждения размещают у себя на сайтах заявки, которые после заполнения отправляются на рассмотрение и в случае положительного решения, клиенту отрывают кредитный счет и оформляют пластиковую карту.

    Главное при заполнении заявки указывать верно свои данные, так как они не только фиксируются в списках банка, но и проверяются службой охраны. Перед принятием решения, банковский сотрудник может позвонить по указанному в заявке телефону для уточнения и сбора дополнительный данных. При этом могут быть заданы вопросы относительно личного и семейного суммарного достатка, движимого и недвижимого имущества, близких родственниках и прочее. Помните, что всей полученной информацией банк имеет право распоряжаться на свое усмотрение, включая передачу третьим лицам. После прохождения всех этапов оформления, клиент может забрать кредитную карту в ближайшем отделении банка, получить по почте письмом или от банковского сотрудника, который приходит по указанному адресу, но это только в том случае, если банк предоставляет такую услугу.

    Заказать в Интернете оформление кредитной карты можно и на сторонних ресурсах. Но не спешите заполнять на них заявки, так как, такой кредит онлайн может быть небезопасен. Во-первых, пользователь передает свои данные, включая паспортные, ИНН, номер телефона, неизвестно кому и, в отличие от банка, который заинтересован в длительных и плодотворных взаимоотношениях с клиентами, поэтому личностную информацию обнародуют лишь в случаях крайней необходимости, деловые отношения с авторами сторонних ресурсов имеют единоразовый характер и гарантировать то, что данные заемщика не будет использованы в корыстных целях никто не может. Во-вторых, оформленные заявки далее переадресовываются на официальные сайты крупных банков, то есть клиенту не предоставляются какие-то особые услуги, а лишь те, которые он может при желании осуществить самостоятельно.

    Получить кредит онлайн также можно с помощью платежной системы WebMoney. Для этого необходима регистрация в системе и персональный аттестат, на начальный либо формальный аттестат кредиты не выдаются. Для получения кредита можно воспользоваться биржей, на которой можно выступить как кредитором, так и заемщиком. Желающие могут воспользоваться системой параметров, в которой указывается необходимая сумма займа, срок погашения и желаемая процентная ставка, пользователю показываются только кредиторы подходящие под запрос. Также можно вести поиск самостоятельно просматривая все предложения. Из недостатков можно отметить следующее: суммы, как правило, даются небольшие, на короткий срок и под большой процент. Помимо биржи можно воспользоваться кредитным автоматом на стороннем сервисе. Сайтов, предоставляющих такие услуги, огромное количество, во многом они схожи, но есть и различия и на каком остановить свой выбор пользователь решает самостоятельно. Все действия на них автоматизированы и если четко следовать указаниям, кредит онлайн можно получить довольно быстро. Если заемщик не погашает заем в указанные сроки, тогда автоматически блокируется WMID (личный идентификатор) и обнуляется бизнес уровень.

    Кредитор может дать запрос на предоставление ему персонального аттестата заемщика и документов, подтверждающих трансакцию. Этих данных достаточно для подачи заявления в суд с требованием взыскать долг в принудительном порядке. Прецеденты, когда суды принимали по данным заявкам положительный ответ, в судебной практике уже имеются.