Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки MetaTrader 4 (MT4) для торговли бинарными опционами. Как и у других, у торговой платформы MetaTrader 4 (MT4) для бинарки есть свои недостатки и преимущества. Конечно, она не самая простая из платформ для начинающих, но и шансов извлечь больше прибыли по итогам торговой сессии тут больше. Новичкам можно попробовать изначально режим демо, чтобы разобраться во всех функциональностях данной платформы.
Я как то пробовал на центовом счёте, мне не понравилась задержка между ставкой и началом торгов. Зачем это сделано не понимаю.
Я работал когда-то на данной платформе (сейчас работаю на мт5) преимущества мт4 я считаю небольшие плюс это конечно же множетство валютных пар FOREX,да и VPS - cервис тоже преимущество хотя vps есть и на мт5 платформе, но я пока что буду пользоватся мт5 она мне больше по душе.
Ну с какой проще разобраться с той обычно и работают люди. Я вообще ушёл на другую платформу и торгую на бинарных опционах. Как то там приятнее что ли торговать, да и прибыль выше получается.
я использую метатрейдер как платформу с индикаторами,некоторые друзья используют спецыальный прокладки для автоторговли.
Мне не понравилось торговать на этой платформе. Ушёл с неё полгода назад на другую, более качественную, не буду рекламировать какую платформу, но там мне гораздо больше нравится.
у при чем здесь рекламировать? Нашли хорошо платформу - поделитесь новостью, может по вашим следам еще кто-то пойдет, тоже будет зарабатывать. Или вас жаба задавила, что кроме вас кому то тоже может повезти? Чувство зависти - нехорошее чувство. Грех перед Богом)))
На данной платформе еще не пробовал зарабатывать вот собираю информацию с форумов. пока вывод один новичку туда нечего соваться.
Данная платформа нравится, правда слишком маленький экран. Ещё радует что можно работать с несколькими экранами- удобно
Всем привет! Вы меня удивили вопросом темы ....А что "бинарщики" используют МТ4 для площадки под "торговлю" бинарными опционами? Насколько знаю,у них свои платформы.Даже у ДЦ(форексные) ,у которых есть "торговля" бинаром используют другие платформы-не форексные(мт4,мт5)