MetaTrader 4 (MT4) для торговли бинарными опционами

Тема в разделе "Бинарные опционы", создана пользователем Turov, 21 май 2017.

1. Turov

Turov Специалист .

Симпатии:
    7
    Баллы:
    15
    Предлагаю в этой теме обсудить преимущества и недостатки MetaTrader 4 (MT4) для торговли бинарными опционами.
    Как и у других, у торговой платформы MetaTrader 4 (MT4) для бинарки есть свои недостатки и преимущества. Конечно, она не самая простая из платформ для начинающих, но и шансов извлечь больше прибыли по итогам торговой сессии тут больше. Новичкам можно попробовать изначально режим демо, чтобы разобраться во всех функциональностях данной платформы.

2. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Я как то пробовал на центовом счёте, мне не понравилась задержка между ставкой и началом торгов. Зачем это сделано не понимаю.

3. Дмитрий

Дмитрий Профессионал .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Я работал когда-то на данной платформе (сейчас работаю на мт5) преимущества мт4 я считаю небольшие плюс это конечно же множетство валютных пар FOREX,да и VPS - cервис тоже преимущество хотя vps есть и на мт5 платформе, но я пока что буду пользоватся мт5 она мне больше по душе.

4. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Ну с какой проще разобраться с той обычно и работают люди. Я вообще ушёл на другую платформу и торгую на бинарных опционах. Как то там приятнее что ли торговать, да и прибыль выше получается.

5. barbarosa1516

barbarosa1516 Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я использую метатрейдер как платформу с индикаторами,некоторые друзья используют спецыальный прокладки для автоторговли.

6. Андрей755

Андрей755 Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне не понравилось торговать на этой платформе. Ушёл с неё полгода назад на другую, более качественную, не буду рекламировать какую платформу, но там мне гораздо больше нравится.

7. Alen.Ka

Alen.Ka Мастер .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    у при чем здесь рекламировать? Нашли хорошо платформу - поделитесь новостью, может по вашим следам еще кто-то пойдет, тоже будет зарабатывать. Или вас жаба задавила, что кроме вас кому то тоже может повезти? Чувство зависти - нехорошее чувство. Грех перед Богом)))

• Нравится Нравится x 1
  8. Danyist79

Danyist79 Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    На данной платформе еще не пробовал зарабатывать вот собираю информацию с форумов. пока вывод один новичку туда нечего соваться.

9. Райнер

Райнер Рабочий .

Симпатии:
    3
    Баллы:
    17
    Данная платформа нравится, правда слишком маленький экран. Ещё радует что можно работать с несколькими экранами- удобно

10. denim7

denim7 Финансист .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Всем привет! Вы меня удивили вопросом темы ....А что "бинарщики" используют МТ4 для площадки под "торговлю" бинарными опционами? Насколько знаю,у них свои платформы.Даже у ДЦ(форексные) ,у которых есть "торговля" бинаром используют другие платформы-не форексные(мт4,мт5)

11. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    21
    Баллы:
    428
    Чего она маленькая? Во весь экран на компе разверните и будет большой))