Кто сможет помочь с созданием видеоролика для ютуба? Опишу вкратце. Планирую заняться поделками ручной работы, основным источником информации моих творений будет группа вконтакте. Так вот нужно будет создать ролик минуты на 2 в котором будут представлены мои работы, а в конце ссылка на группу. Ну и там уже обговорим детали что и как конкретно нужно. В общем есть специалисты в этой области?
Попробуйте сами создать видеоролик, все таки это когда нибудь еще пригодится. Попользуйтесь программами Sony Vegas PRO или Adobe Premiere, в интернете много есть видеоуроков по этих программах, а если у Вас mac - обратитесь в личные сообщения.
Тут впринцыпе все легко. Если тема ручная работа (любая). Нужно сделать вступительное видео, дабы показать материал или составляющую этого ролика. Потом можно продолжать показывать о необходимом материале. В плане технической обработке видео поможет программа Vegas 13 (как по мне лучше всего). А уже заливать на YouTube дело супер легкое.
Спасибо, буду пробовать, хватит начитался.Все равно надо ручками пробовать и дальше учиться уже на своих ошибках.
Насчет просто - хотел запилить хайповый канал на ютьюб про плоскую землю и прочую хрень. Естественно это надо было монтировать - то, что у меня получалось мне самому не нравилось) А уж с №Д графикой у меня вообще такооооое вышло что показывать я это постесняюсь)