Обзор Poker Tracker - покерный софт анализа раздач и статистики

Тема в разделе "Покер", создана пользователем FishGoToRiver, 29 авг 2017.

  1. FishGoToRiver

    FishGoToRiver Специалист .

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    poker-tracker.png
    Навигация Poker Tracker представляет из себя меню с настройками и три раздела Import, Texas Holdem и TableTracker с функциональностью. Первый раздел Import отвечает за конфигурирования источников истории сыгранных рук. В подразделе «auto import» для каждого покерного сайта задаётся папка хранения истории рук. Это будет давать возможность получать статистику в реальном времени, а также получать статистику на игроков прямо за игровым столом. Также имеется возможность импорта внешнего файла с историей. Здесь очень важно помнить устанавливать для вашего покерного клиента опцию сохранения истории рук, иначе вам будет нечего анализировать.

    В разделе Texas Holdem вы получаете непосредственно доступ к статистике. В двух подразделах Cash Games и Tournaments соответственно можно получать статистику по игре на деньги и турнирам. Единственное отличие между ними, это некоторые изначально заданные параметры статистики. Важным моментом получения статистики в Poker Tracker является возможность гибко настраивать вывод статистики. Изначально предоставляется набор опций, который полностью удовлетворит абсолютное большинство пользователей. Это полная история сыгранных рук, которую можно смотреть как отдельно для каждого стола, так и все вместе. Для каждой руки можно просмотреть поведение каждого игрока (кто и когда повысил, кто и когда сбросил, кто и сколько заработал/потерял ) .

    Также можно просматривать графики сумм, выигранных вами как за каждым столом по отдельности, так и за весь период. Также доступно множество таких параметров как сумма, выигрываемая в час, прибыль на 100$ и многое другое. Но если этого покажется мало – в меню конфигурирования статистики (недоступно в trial). С помощью данного меню можно задавать – какие именно параметры показывать и как (например, для отрицательных чисел выбирать красный цвет). Также можно задавать свои собственные параметры. Описание изначально заданных параметров, а также схемы базы данных, с которой оперирует приложение, и подробная инструкция доступны на сайте Poker Tracker. На основании любого набора параметров статистики можно создавать отчёты.

    Также статистику можно получать прямо за столом. Каждому участнику будет прикреплён небольшой полупрозрачный бокс с основными параметрами (сумма, выигранная за столом, склонность к азартности…). При нажатии на данный элемент выводится более полное описание характеристик игрока. Пожалуй, небольшим недостатком будет лишь расположение данного элемента, поскольку в некоторых покерных клиентах он затеняет размер стэка игроков и чтобы его увидеть – приходится двигать окно клиента.

    Отдельно стоит отметить TableTracker. Этот раздел функциональности доступен за отдельную плату. От $14.99 до $34.99 в месяц в зависимости от размера блайндов столов. TableTracker позволяет находить наиболее выгодные для вас столы. Основная идея в том чтобы находить столы с наиболее слабыми игроками. Причём поиск таких столов можно вести по нескольким покерным сайтам одновременно.

    В целом о Poker Tracker можно сказать, что это весьма полезная программа с большим набором возможностей. Пользовательский интерфейс удобен и интуитивно понятен. Уже через пол часа использования можно ориентироваться в основных возможностях программы. Её можно посоветовать как начинающему игроку, так и игроку с большим стажем. Начинающий игрок найдёт в этой программе все необходимые параметры статистики. Профессионалу же программа будет интересна за гибкую конфигурацию параметров статистики. И конечно TableTracker – очень полезный функционал.