Осторожная стратегия инвестирования в ХАЙПы для новичков

Тема в разделе "Общий раздел о псевдоинвестициях", создана пользователем StarFish, 13 июн 2017.

  1. StarFish

    StarFish Рабочий .

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Эта стратегия инвестирования в HYIP предназначена для тех, кто делает еще только первые шаги в этой области. Если следовать этой стратегии, то она насильно удержит Вас от скоропалительных решений.

    Итак, тщательнейшим образом выберите несколько программ. Теперь определитесь с суммой, которую Вы собираетесь инвестировать. Пусть это будет допустим 50$.

    Теперь Вам необходимо 90% Ваших инвестиций отложить в резерв (в нашем случае это будет 45$), а оставшиеся 10% (или 5$ как в нашем примере) инвестируйте в выбранные HYIP, распределив их поровну.

    Только получив обратно вложенные 10% средств Вы можете продолжить эксперименты с инвестициями в HYIP. Однако необходимо всегда соблюдать одно правило: 90% от суммы Вы всегда держите в резерве и инвестируете только 10%.

    Вы должны понимать, что количество инвестиций для каждой выбранной программы зависит и от других факторов, таких как например минимальный размер инвестиций. У некоторых HYIP минимальный порог установлен в размере 1$, 5$, 10$, есть даже такие программы в которых минимальная сумма инвестиций составляет 1000$.


    Необходимо сказать, что Вам нужно всегда контролировать каждую программу, которую Вы выбрали. Регулируйте распределение своих программ в зависимости от их текущего состояния.

    Таким образом Вам необходимо понимать, что не существует идеальной формулы, которая являлась бы единственно правильной для любого инвестора. Тогда бы наверное не было бы и самой индустрии HYIP.

    Выбранная программа, Ваша финансовая ситуация и Ваша терпимость риска вот ключевые факторы, которые могут повлиять на Вашу стратегию.

    Но, если Вы будете придерживаться данных рекомендаций, то Ваши денежные средства всегда будут в безопасности даже в самом худшем случае.

    Специально для profithunters.ru
     
  2. Вжух

    Вжух Специалист .

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    21
    Пол:
    Женский
    Стратегия имеет место быть конечно, но я считаю если ее придерживаться, то нужно для стартового капитала брать никак не 50$ а побольше. Если играть с такой мелочевкой, то прибыли особо не увидишь. Хотя если для начинающего, чтобы постигнуть азы вполне даже нормально
     
  3. StarFish

    StarFish Рабочий .

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Как раз именно на начинающих это и расчитано. Лезть в дебри с полным кошельком зеленых никуда не годится, начинать надо с малого :)
     
  4. Arhangel

    Arhangel Эксперт .

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Вот почитал я вас народ и удивляюсь - вот что вы тут городите? В хайпе нужно работать быстро, жестко, напористо. Даже если ты новичек. НО! Вопрос лежит в иной плоскости - в каком именно хайпе стоит работать? Я бы рекомендовал новичкам самим в любой хайп не лезть. Тут главное найти рефовода толкового, а это очень не просто. Ибо тут нужен статистический опыт и знакомства в сфере хайпов. В противном случае никакая стратегия не поможет.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Fayer

    Fayer Мастер .

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Вот, класс. Что толку иметь запас денег и оперировать самой ультрасовременной и толковой стратегией, если ты не знаешь когда хайп гикнет? Правильно, никакого. Есть только возрастание риска утратит свои, заметьте, деньги. А если ты еще и не умеешь определять какой хайп (быстрый, толковый, баблосбор из паблика и т.п.), то твои шансы потерять денежку просто зашкаливают. Так что не спешите ломиться куда попало, как говорится - не лез в воду, не зная броду. Ищите знакомых спецов и учитесь, учитесь, учитесь.
     
  6. Arhangel

    Arhangel Эксперт .

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Суть в том, что 95% пользователей хайпов и есть новички. Остальные 5% - это создатели таких ресурсов, рефоводы, которые на прямую связаны с создателями, а так же крупные вкладчики, от которых уже зависят сами создатели. Посему, без информации от "стариков", которые имеют связи и опыт, новичкам - хана сразу.
     
  7. Genadik

    Genadik Рабочий .

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Да что вы тут друг другу рассказываете сказки? Стратегия всегда в любом хайпе, если это конечно не серьезный проект, коих сейчас попросту нет в сети, одна и та же - поменьше вложить своих кровных и по больше урвать от хайпа. А новички никогда не смотрели на указания сведущих и делали как им заблагорассудится. Сомневаюсь, что ситуация и дальше изменится.
     
  8. Vlad

    Vlad Специалист .

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Зачем так категорично, в сети есть серьезные проекты, например средне доходные SuperKopilka 491 дней и ArumBank 790 дней, помимо процентов шикарная реферальная программа. Перед тем как вложиться просто нужно сделать анализ просмотрев несколько хайп мониторингов.
     
  9. Dzhango

    Dzhango Интересующийся .

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Это вы, сударь, кому тут по ушам чешете? Я суперкоп знаю со дня ее открытия, и сразу скажу - кто туда сейчас полезет, тот полный пожизненный лох. Хозяева уже просто не знают как завлечь народ и платить основным игрокам, которые в свое время ввалили по 30-50 тонн зелени. Теперь они, в этом году, решили провести перезапуск без перезапуска. Конечно, рассчет чисто на свежих лохов, которые вообще нифинга не рубят в хайпах. Так что лучше не упоминайте.
     
  10. kapclok

    kapclok Рабочий .

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Всем хочется заработать, то есть получить доход. И народ такой, что готовы вложить все свои кровные, лишь бы обогатиться. И многочисленность этих хайпов объясняется этим.