Перспективы Bitcoin после хардфорка

Тема в разделе "Bitcoin", создана пользователем Lana45, 6 авг 2017.

  1. Lana45

    Lana45 Интересующийся .

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Пол:
    Женский
    Bitcoin пошел в рост после разделения на две валюты. Bitcoin Cash через 5 дней после появления упал ниже отметки, с которой стартовал. Связан ли этот процесс с необходимостью введения протокола Segregated Witness, и какие перспективы ждут BTC в случае введения этого протокола и решения вопросов масштабируемости сети биткоина?
     
  2. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Все таки с криптовалютой тоже начались мутные замуты)) Этого следовало ожидать уже после того как курс битка резко рухнул. Ну я думаю из всего этого еще не все выкачали, поэтому перспективы можно назвать пока что радужными
     
  3. Victor

    Victor Рабочий .

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Да, печальная новость с одной стороны и взбадриваемая с другой стороны. После обвала тогда еще биткойна следовало что-то ожидать. Пока вот так. Ну, посмотрим еще, как раздвоенная жизнь монеты пойдет дальше. Главное, скучно не будет.
     
  4. serega095

    serega095 Профессионал .

    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Да все равно мы в плюсе не будем, зачем так переживать не пойму!
     
  5. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Да все эти хард-форки теперь будут следовать постоянно один за другим - вон, уже вроде и BTCcash собрался вскоре делиться! А всё потому, что несколько преждевременно на мой взгляд приняли ВТС за полноценные деньги. Сама технология - да, очень интересна, но если на её основе и создавать общепризнанное средство платежа, то не так поспешно. А так - противоречия различных участников системы постоянно будут выливаться в очередные форки, провалы курса, нервозность всех участников и т.д.