Bitcoin пошел в рост после разделения на две валюты. Bitcoin Cash через 5 дней после появления упал ниже отметки, с которой стартовал. Связан ли этот процесс с необходимостью введения протокола Segregated Witness, и какие перспективы ждут BTC в случае введения этого протокола и решения вопросов масштабируемости сети биткоина?
Все таки с криптовалютой тоже начались мутные замуты)) Этого следовало ожидать уже после того как курс битка резко рухнул. Ну я думаю из всего этого еще не все выкачали, поэтому перспективы можно назвать пока что радужными
Да, печальная новость с одной стороны и взбадриваемая с другой стороны. После обвала тогда еще биткойна следовало что-то ожидать. Пока вот так. Ну, посмотрим еще, как раздвоенная жизнь монеты пойдет дальше. Главное, скучно не будет.
Да все эти хард-форки теперь будут следовать постоянно один за другим - вон, уже вроде и BTCcash собрался вскоре делиться! А всё потому, что несколько преждевременно на мой взгляд приняли ВТС за полноценные деньги. Сама технология - да, очень интересна, но если на её основе и создавать общепризнанное средство платежа, то не так поспешно. А так - противоречия различных участников системы постоянно будут выливаться в очередные форки, провалы курса, нервозность всех участников и т.д.