Перспективы фунта, завершен ли восходящий тренд?

Тема в разделе "Аналитика", создана пользователем Lana45, 7 авг 2017.

1. Lana45

Lana45 Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    После падения фунта в результате брекзита с начала 2017 г. начался восходящий тренд. Многие аналитики считали, что подъем будет до 1.33-1.34 GBP/USD. Максимум был достигнут 1.3267. Будет ли прорыв этого уровня и достигнута зона сопротивления 1.3440 или разворот тренда уже произошел и следует ожидать тестирования поддержки 1.2775 ?

2. Anna999

Anna999 Рабочий .

Симпатии:
    3
    Баллы:
    11
    Мне кажется на данный момент восходяще движение законченно, и первым уровнем нисходящего тренда в короткосроке станет уровень 1.2800 далее возможно падение до уровней 1.2650 - 1.2600. Думаю до конца года мы увидим тестирование и других сильных уровней поддержки.

3. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Если судить по экономике Великобритании, падать ему нет никакого резона. Но кто знает, что будет с политикой, прежде всего, с ростом сепаратистских настроений.

4. eduart1968

eduart1968 Гость

Всё может быть в этом мире. Но Британские специалисты тоже не так уж просты. Они так или иначе просчитали все плюсы и минусы. Так что посмотрим....

5. Prokuror

Prokuror Инвестор .

Симпатии:
    12
    Баллы:
    158
    Даже если Шотландия выйдет из состава королевства, особо курс фунта не просядет, тут немного можно перефразировать и сказать, что экономика крепка и танки их быстры. В Англии работают крупнейшие мировые биржи и компании, экономика демонстрирует стабильность на протяжении многих лет.

6. dmitrob

dmitrob Бизнесмен .

Симпатии:
    9
    Баллы:
    57
    Я думаю что фунт не просядет это точно и расти он будет учитываю экономическую ситуацию Англии хотя конечно не исключен вариант что политика возьмет верх над экономикой живем то как на вулкане ноя бы в фунты вложился

7. denim7

denim7 Финансист .

Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Всем привет! С начального времени вопроса,фунт "пробил" все вышеозначенные максимумы,откатил и т.д.Если вопрос привязывать к каким-то краткосрочным движения-это одно. Если в разрезе стратегий-другое.Вообще-то рост фунта к доллару до 1.60,-1.70 -практически предрешен.Вопрос во времени.

8. Grace

Grace Акционер .

Симпатии:
    20
    Баллы:
    378
    В свете проблем по выходу из ЕС со сделкой не факт что туда пойдет.

9. Егор Соболев

Егор Соболев Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Мне кажется восходящий тренд продолжится