Эта платформа предназначена исключительно для фондового,срочного и сырьевого рынка вначале она покажется сложной, но когда Вы ее изучите она покажется очень даже хорошей в ней есть все и отложенные ордера и ордера на покупку или продажу по определенной цене, работа в "стакане" и все инструменты технического анализа графики и т.д Мне нравится, что по сравнению mt5 там есть у скользящих средних сдвиг на несколько пунктов, что не может не радовать очень удобная платформа, со срочным рынком тоже без проблем есть доска опционов и фьючерсы также доступны. Что можете сказать? Предлагаю обсудить работу данной платформы.
Уже несколько раз пыталась зарегистрировать демо счет на данной платформе, все безрезультатно. Если вы знаете как это сделать расскажите пожалуйста, я уже замучилась, хочется попробовать свои силы на американском фондовом рынке, пока в демо версии, посмотреть, изучить. Может, кто знает как открыть демо?
Платформа quik предназначена только для российского рынка, если хотите попробовать свои силы на американском рынке акций попробуйте зайти на сайт финам, там я думаю найдете то , что надо
Я тогую через платформу Quik. Согласна с автором поста, что платформа многофункциональная и очень удобная. Но её надо изучать, чтобы иметь возможность использования всех возможностей.