Подскажите явные признаки добросовестного брокера и брокера мошенника?

Тема в разделе "Общий раздел о Форекс", создана пользователем Сергей_487, 30 май 2017.

  1. Сергей_487

    Сергей_487 Интересующийся .

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Интересует вопрос связанный с мошенниками в форекс, как правильно определить мошенника, можно ли сюда отнести плохо сделанный сайт брокера или отсутствие контактов? Также подскажите каких нужно придерживаться правил для поиска солидной брокерской компании.
     
  2. Turov

    Turov Специалист .

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ну плохо сделанный сайт - это еще не такой повод, сейчас сами знаете все стараются придерживаться минимализма, чтоб все ясно и понятно было. А вот обратить внимание на возможность связаться с поддержкой: Skype, ICQ, электронная почта, телефон или другие способы, живой чат с оператором сейчас у всех серьезных брокеров.
    Если с вами не хотят общаться, не указаны контакты вообще или они фальшивые. Проверьте все, напишите на почту, позвоните по указанному телефону или телефонам, в скайп стукните или вы чате пообщайтесь, отзывы почитайте и положительные и отрицательные. Ну это для самого начала.
     
  3. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    На ранних этапах выявить мошеннического брокера практически невозможно. Сайт, тех поддержка, выплаты, положительные отзывы и прочая плюсовая тенденция непременно будет присутствовать. По крайней мере если он намерен неплохо зарабатывать. Но в один прекрасный момент все может перевалиться с ног на голову, достаточно вспомнить недавний печальный конец широко распиаренного форекс тренда. Поэтому одним из главных показателей на мой взгляд является репутация заработанная именно временем. Чем больше лет работы на рынке, тем больше доверия.
     
  4. volhv1976

    volhv1976 Мастер .

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Пол:
    Мужской
    Не знаю я работал на реальном счете БКС брокером вроде все нормально но не понравилось то что закрывают позицию когда в минусе например сделка в плюсе а диллер ждет пока она не выйдет в минус и пишет сейчас нельзя закрыть сделку и закрывает ее в минусе
     
  5. denim7

    denim7 Финансист .

    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Признаки одни -если это лицензированный,профессиональный биржевой брокер,то он будет добросовестен(раз так вопрос стоит).Потому что лицензия и сертифицированные сотрудники кое-что стоят,и при нарушениях-в этот бизнес ,легально не вернуться всем этим участникам. А ДЦ ,с непонятными "справками" от регулятора горной части Папуа Новая Гвинея -это да,-недобросовестные,-не лучше каннибалов.