Покер-рум появился в 2014 году и за время своего существования завоевал немалую популярность. В первую очередь ориентирован на рускоговорящую аудиторию. Использует свою независимую платформу. Неоднократно выступал и продолжает выступать партнером многих крупных покерных серий. Что предлагает рум: Бонус на первый депозит в размере 200% до 160.000 RUB ($2.500) Широкий выбор игр PokerDom.com предлагает огромное количество разновидностей покера, включая техасский холдем, омаху, стад и другие игры. При этом вы всегда сможете найти стол с нужными лимитами или турнир с наиболее подходящим вам бай-ином. Игры проходят круглосуточно и без перерывов. Служба поддержки и простота денежных операций Служба поддержки PokerDom.com работает круглосуточно и всегда готова помочь вам в любых вопросах. Просто напишите письмо по адресу support@pokerdom.com и очень скоро получите исчерпывающий ответ. Также вы можете связаться с операторами по телефону горячей линии +7(499) 677-59-82 Бонусы и промо акции PokerDom.com предлагает большой выбор промо акций и бонусов, которые доступны всем игрокам: 3-х уровневый бэд бит джекпот, рейкбек, бесплатные турниры и многое другое. Наличие всех необходимых лицензий и соответствие всем требованиям законодательства PokerDom.com является лицензированной и зарегистрированной компанией, которая выполняет все требования норм и законов. PokerDom.com получает оплату за проведение сеансов игры в виде небольшого процента от каждого банка реальных денег (эта сумма называется "рейк" или "комиссия"). Участие в играх на условные деньги абсолютно бесплатно. Более того, мы настоятельно рекомендуем пользователям начать с игры на условные деньги, в особенности это относится к новичкам в покере. Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме
Знаем такой, играли в свое время Как сейчас там динамика? Народа больше стало? Вроде бы собирались на международный рынок выходить
На рынок собирались только иностранцев почему-то до сих пор редко встретить можно. А так народ подтягивается в пиковое время до нескольких тысяч собирается
Конечно подтягивается, ща рекламу уже на нескольких ресурсах видел. Вроде 10 бачей сразу за регу дают. Дело интересное, для них конечно)
Помнится мне такая акция у них уже была, правда когда они только только стартовали и привлекали к себе начальных пользователей
Я вот думал поиграть на таких сервисах, но мне кажется выплат о туда не дождёшься если сможешь заработать. Покажите хоть 1 скрин плз.
Зря кажется, выплаты проходят без проблем причем в короткие сроки. Когда играл там именно этот момент мне больше всего нравился. Даже на карты деньги приходили в течении часа. Как будет время не поленюсь скину скриншот
Неплохой рум с относительно нормальным трафиком в топовое время. Из недостатков: мало игроков не из России и стран СНГ, вкусных фишей-иностранцев днем с огнем не сыщешь, и почти нет трафика на нехолдемные игры, игрокам в омаху или пятикартку там делать нечего.
А тем временем на PokerDOM разыграли 41 бэдбит джекпот в омахе. Розыгрыш состоялся за столами со ставками 15/30 рублей. Победитель получил больше 470 000 рублей. Как это было:
Прошло не так уж и много времени, а на подходе оказался 42 бэдбит джекпот в омахе. На этот раз одна комбинация карэ проиграла второй.
Я поиграл в pokerdom совсем не много. Сейчас самый щедрый рум в плане фриолов - это 888, на нем и провожу большую часть времени играя в покер. К тому же Покердом с недавних пор закрыт для игроков из Украины.
А мне он не особо нравится,больше full titl предпочитаю. Это много язычный покер но в нём есть свои плюсы. Много турниров с минимальным входом 1$,в них занять призовое место не так сложно. Если играть умеешь редко в минус уходить будешь.
Ничего подобного, этот клон ПокерСтара до сих пор функционирует и сайт официальный работает. У меня там учетная запись есть. Ранее он позиционировал себя как покер-рум для новичков, но сейчас для новичков 888 выгоднее намного.