Покупка Webmoney у частных лиц

Тема в разделе "WebMoney", создана пользователем Maxim, 19 окт 2017.

  1. Maxim

    Maxim Интересующийся .

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    У нас в ЛДНР, как большинство знает, есть сложности с финансовыми организациями. Крупные банки не работают в регионе, только внутренние - республиканские. Роль банков, равно как и обменников любой валюты (обычной и электронной) выполняют многочисленные коммерческие/финансовые центры. То есть как таковых проблем с выводом Webmoney нет. Но процент за обналичивание WMR достигает 10%, а минимум, кажется, где-то 6-7%. Ввиду такого положения дел, некоторые предприимчивые граждане, регулярно выезжающие в РФ или на Украину, стали скупать WM знаки у населения за меньший процент, чем в лицензированных обменниках. По моим подсчётам на достаточных оборотах так можно неплохо заработать. Только вот и мошенников немало. Думаю, как вызвать у людей доверие, чтобы не боялись продавать мне электронную валюту?
     
  2. Victor

    Victor Рабочий .

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, тема неплохая, но на мое мнение тебе придется заниматься большим оборотом, что бы иметь выгоду. А людей искать надо на сайтах. А лучше на CAO. Даешь рекламу и кто-то может откликнется. Удачи в начинании.
     
  3. Николай

    Николай Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    По вопросу Webmoney, давно задаюсь вопросом, почему такие сложности с обналичиванием электронных денег. Огромные проценты за перевод на банковскую карту. Всяческие обменники с разными процентами.
     
  4. Prokuror

    Prokuror Инвестор .

    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    158
    Пол:
    Мужской
    Чтобы не вызывать подозрения у людей, нужно работать в законодательном поле Украины, тогда не будет проблем с законом.
     
  5. Анжелика

    Анжелика Начинающий

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Учитывая сколько проектов перед новым годом схлопнулось, доверие будет тяжело вызвать. Да и общее настроение людей на территории ЛНР и ДНР недоверчиво) Я б наверное не рескнула)
     
  6. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Так в законодательном поле Украины даже её (Украины) правительство не работает! Да и есть ли оно вообще, это "поле"? Это по каким законам можно было людей в Донецке пенсий лишить? Они ведь всю жизнь на эту Украину в шахтах горбатились да у станков...
    А по сути темы - нужен партнёр где-нибудь в Белгороде или Ростове с российской картой. Ещё лучше самому её заполучить. Правда, доверие людей вызывает вовсе не карта - доверие уж как-то самому зарабатывать придётся...:)
     
  7. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    Действительно хороший способ заработать денег! так за один заход можно срубит до 100 долларов спокойно. А доверия у людей надо заслужить! Будьте открытым для них, отвечайте на все вопросы, даже если они покажутся вам смешными и нелепыми!
     
  8. Анжела

    Анжела Бизнесмен .

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    88
    Пол:
    Женский
    Приезжай к нам в Симферополь, у нас частники обналичивают этот титульный знак под 4%. И еще, ребята заслужили лично мое доверие тем, что на первый обмен они приехали сами, мы познакомились и обменялись номерами. Теперь в любой момент я могу им позвонить, либо написать в их группу в ВК, в которой они отвечают в течении 5 минут. Ребята оперативные, и за день они зарабатывают порядка 20 000 руб не выходя за пределы офиса.
     
  9. Dima80

    Dima80 Олигарх .

    Сообщения:
    6.994
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    400
    Пол:
    Мужской
    Да, можно еще как - то попробовать договориться с биржами фриланса различными. Ведь часть клиентов вебмани - фрилансеры. Как - то выложить информацию о вашем обменнике на тамошних форумах.
     
  10. MoneyGun

    MoneyGun Эксперт .

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Они зарабатывают чуть по другому, это компания берет деньги за вывод, но сами эти средства не выводят, а отдают свои оборотные, не обналичивают, а передают их тем, кто хочет ввести деньги в вебмани, тем самым получая от них нал, вот и весь секрет зароботка.
     
  11. MoneyGun

    MoneyGun Эксперт .

    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Если часто выезжаешь по необходимости, начни с знакомых фрилансеров, обналичивай им на месте по факту прихода на кошелек, а сам потом выводи за пределами лднр. Постепенно сарафанное радио найдет тебе клиентуру, станешь большим боссом с золотыми часами на цепочке)