Полный бой Федор Емельяненко - Мэтт Митрион

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем DeimoS, 25 июн 2017.

1. DeimoS

DeimoS Мастер .

Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    В рамках турнира Bellator, который проходил в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден», Мэтт Митрион нокаутировал прославленного российского бойца Федора Емельяненко на 1:14 минуте первого раунда. Предлагаю полное видео этого боя.

2. CallMeSawyer

CallMeSawyer Эксперт

Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Мда уж.... Федя уже не тот. Вообще не понимаю зачем возвращаться после завершения карьеры? Практика показывает что из этого ничего хорошего не выходит в будущем. Лучше уйти красиво и остаться легендарным бойцом

3. Funtic57

Funtic57 Мастер .

Симпатии:
    4
    Баллы:
    27
    Мне почему уже давно не хочется смотреть бои Фёдора в ринге. И это связано с его возрастом. Тут примерно как в футболе, только ещё хуже, так как человек уже реально рискует своим здоровьем и даже жизнью. Он ведь раньше и не такие удары пропускал, но держался и побеждал в конечном итоге. А тут уже один удар и нокаут, причём чем дальше, тем хуже. Нужно просто вовремя уйти на тренерскую работу. Если конечно дело не в деньгах.

4. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Да возраст берёт своё, но видимо бойцы не могут остановиться. Не чего думаю он сделает выводы, так как человек он не глупый сам по себе.

5. ESETESET

ESETESET Бизнесмен .

Симпатии:
    43
    Баллы:
    145
    "Полный бой Федор Емельяненко - Мэтт Митрион...
    ...Мэтт Митрион нокаутировал прославленного российского бойца Федора Емельяненко на 1:14 минуте первого раунда."

No Comments

6. vladimir07

vladimir07 Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не особенно увлекаюсь боксом -но некоторые турниры могу посмотреть.