Samsung Pay теперь для клиентов РосЕвроБанка

Тема в разделе "Новости платежных систем", создана пользователем DeimoS, 17 май 2017.

  1. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Теперь для держателей карт MasterCard от РосЕвроБанка доступно пользование мобильным платежным сервисом SamsungPay. Все клиенты банка у которых есть смартфоны серии Galaxy и Gear S3 получат доступ для бесконтактной оплаты.
    В настоящее время SamsungPay работает на следующих устройствах:
    Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 | S6 Edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017) | A5 (2017) | A3 (2017), Galaxy A7 (2016) | A5 (2016), Gear S3 classic | frontier.
    Управляющий директор по работе с розничным бизнесом РосЕвроБанка Артем Гребнев отметил:
    Цитата:

    «Рад объявить о запуске сервиса Samsung Pay. Теперь бесконтактные платежи с помощью телефона доступны всем держателям карт Mastercard РосЕвроБанка. Это безопасный и удобный способ оплаты, который, безусловно, понравится нашим клиентам»

    Хотелось бы отметить важный момент: компания Samsung не взимает комиссию за пользование и проведение операций. Что несомненно не может не радовать.

    Специально для profithunters.ru
     
  2. FishGoToRiver

    FishGoToRiver Специалист .

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    А какие банки вообще участвуют в системе самсунга?
     
  3. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Да их уже не мало кстати, некоторые которые точно знаю что сотрудничают: Сбербанк, втб24, открытие, бинбанк, промсвязьбанк, русский стандарт, альфабанк, райффайзен
     
  4. Arhangel

    Arhangel Эксперт .

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Наперед приношу извинения, но, по вашему топику и отсутствию вашего же резюме на него, я склонен судить, что вы понятия не имеете как работает система переводов в сети, в том числе и указанная вами.
    Форумчане, поймите и запомните, НЕТ НИЧЕГО В БАНКОВСКИХ УСЛУГАХ БЕСПЛАТНОГО. Есть лишь скрытые комиссии, которые вы уже заплатили, напрямую или опосредствованно. Не стоит радоваться "ничтоже сумяшеся". Вы просто не видите этих мили, или даже мини, процентов. но они есть, хотите вы того или нет. Хотя, можете их считать как плату за удобство. Но для начала, подумайте о безопасности собственных активов. Напомню, телефоны, а равно, и их последующие модификаци, наиболее легко взламываемые устройства. А в последнее время, практически без оставления следов взлома.
     
  5. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Как известно, Андроид на первых порах был очень уязвим. Да и сейчас именно под Андроид трудолюбивыми хакерами создаётся львиная доля вирусных продуктов. Оно и понятно: "отдача" быстрая ...:smuggrin:
    А насчёт бесплатности - скорее всего действительно так в том смысле, что банку вы ничего не доплачиваете, и это вполне логично: какая ему разница, как к нему переходят ваши деньги? Главное, что не через кассу, а с карты ли, или через приложение - ему всё равно. Другое дело, что сами эти многочисленные приложения (не только платёжные) как бы увеличивают потенциальную полезность смартфонов, а значит, сказываются на их цене.