Хочу создать мониторинг по обменным пунктам. Самый главный вопрос, где взять хороший и многофункциональный скрипт? Чтобы был проверен временем уже и был гибким в настройке? Может кто чего знает?
В свое время тоже был озабочен данной идеей, весь интернет перекопал, но ничего лучше чем скрипт от best-curs так и не нашел. Да сейчас ничего лучше наверное и нету
Уже есть сайт по мониторингу обменных пунктов, пользуюсь им уже несколько лет. Работают четко и база постоянно обновляется, есть свое приложение для компа - это BestMonitor. Если для личных целей, то мониторинг от BestMonitor работает отлично. А если есть желание запустить проект по мониторингу, то советую изучить их оф.сайт, может пару новых идей появиться.
Да причем тут уже действующий мониторинг? Мне необходим именно движок подобного сайта, чтобы создать свой ресурс
Ну, если ищешь бесплатный готовый движок с мониторингом, то не найдешь. Если б все так просто было, то наверное уже у всех такой сайт был бы. Поспрашивай на форумах или ищи среди платных CMS - скорее всего там такие функции реализованы.
Да о бесплатном и речи не идет. Это надо быть сумасшедшим чтобы открывать серьезный проект на бесплатном движке найденном на просторах интернета
Мой знакомый по интернету очень хвалил обменник электронной валюты yaobmen.pro я честно говоря про него мало знаю . Кто-то им уже пользовался? прошу меня извинить что пишу чуточку не тему ..