Стоит ли вкладывать деньги в привлечение рефералов?

Тема в разделе "Общий раздел о заработке без вложений", создана пользователем banny.85, 16 авг 2017.

1. banny.85

banny.85 Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите кто пробовал покупать рефералов с помощью тизерной рекламы или давая задания на буксах? На тизерной вложила для 1500 просмотров - в итоге 230 переходов и одна регистрация без активности; с буксами еще хуже - оплачиваю задание, активности ноль. Я одна такая невезучая или многим так "везет"? Поделитесь опытом кто привлекает и зарабатывает на этом.

2. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    У меня не такой большой опыт, но сразу хочу сказать, что, во всяком случае пока, не верю в рефералов. Просмотрел массу обучающего видео, практически все его авторы говорят, что привлекать рефералов дело не весёлое, 99 % их очень быстро отсеиваются.

3. adianon

adianon Рабочий .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Не стоит, отдачи никакой, лучше продвигать за счёт полезности подаваемого контента и некоторой рекламы, так же стоит сделать чёткое ориентирование на какую то группу.

4. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Не стоит вкладывать, они не окупятся. Лучше делитесь своей ссылкой на форумах и через бесплатные средства, тогда рефералы вам будут доставаться гораздо более качественные и расходов не каких.

5. Орин

Орин Капиталист .

Симпатии:
    69
    Баллы:
    305
    Ну, реферальную ссылку так просто не выложишь, как правило, на всех бизнес-форумах масса ограничений. Мне лично это удаётся крайне редко, и толку практически никакого.

6. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Много где можно выкладывать, я делал сайт одно страничку и его везде выкладывал где можно, народ цеплялся сразу в несколько проектов. Большой прибыли не было, но вот и вложений почти не каких я не делал.

7. Подскажу

Подскажу Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рефералы будут приносить пользу, если их искать среди целевой аудитории. Например, я играю в экономические игры с выводом денег. Следовательно, и свои партнерские ссылки размещаю на этих играх или сайтах, где речь идет о заработке в интернете. Если же давать задание на буксах стать твоим рефералом, его выполнят, получат свои 20-50 копеек, но играть, и тем более вкладывать в игру деньги, не будут!

8. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Люди преходящие по заданиям, редко работают хорошо. Обычно они быстро сливаются. Так что особо я на это надеюсь. У моего рефера на проекте было 10000 рефералов сейчас чуть больше тысячи. Остальные слились.

9. anonymzt

anonymzt Специалист .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Сложный вопрос. Сейчас найти работающих рефералов трудно. Вкладывать можно, но эфект может и не порадовать.

10. weetoon

weetoon Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Процент рабочих рефералов действительно не велик. Но не без доли везения попадаются рефералы которые окупаются в считаные дни.

11. ESETESET

ESETESET Бизнесмен .

Симпатии:
    43
    Баллы:
    145
    Те деньги, которые я зарабатывал, но не собирался выводить (они были для меня все равно потеряны), я вкладывал в рекламу реферальной ссылки на тех же буксах. Потратил 500 рублей - 53 реферала, из них семеро нормально работают. В день капает 3-3,5 рубля. По крайней мере, со временем вложенное (которое все-равно бы не выводил) верну)))

12. olga258

olga258 Мастер .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Все сложно. Тизерной рекламой я не стала пользоваться, А с заданий у меня на первый букс пришел один реферал работает вроде не плохо проявляет активность почти каждый день, на второй букс через задание пришли два реферала, но они еле шевелятся в месяц по три копейки.

13. Елена

Елена Рабочий .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я бы не покупала рефералов - это как покупать кота в мешке. Человек может ведь заманить к себе в сеть просто наивных дурачков, или заплатить им по рублю, а они то и не работают практически... Вы заплатите, а дохода от них не будет!

14. rin70rin

rin70rin Специалист .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    15
    Сами подумайте, какой нормальный человек будет сидеть за компом по 10 часов и зарабатывать по 50-100 рублей. Оплата очень маленькая, редко кто зацепится. Я пробовала набирать, но никто не работает.
    К сожалению выкинула деньги на ветер.

15. Кристина

Кристина Рабочий .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Если и заниматься этим делом, то до конца. Чтобы зарабатывать на рефералах их нужно иметь ооочень много) Иначе никакого толка не будет. Требуются силы и вложения, чтобы был результат.