Стратегия ставок "Лесенка"(игра на сверхнизких коэффицентах)

Тема в разделе "Стратегии и прогнозы", создана пользователем Spacefox, 27 июн 2017.

  1. Spacefox

    Spacefox Рабочий .

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Одна из самых простых в плане управления банком стратегий, тем не менее способная принести неплохую прибыль.
    Суть стратегии в ставках на максимально проходимые события, обычно с минимальным коэффицентом(не больше 1,15) с небольшой начальной суммой.

    Берём начальную сумму, например 100 рублей, выбираем максимально надёжное событие с кэфом 1.10 и ставим на него всю сумму. Это первая ступенька лесенки.
    Весь выигрыш, 110 рублей, ставим на следующее событие с кэфом 1,1(примерно, можно ниже, но не выше 1,15) и продолжаем ставить весь выигрыш лесенкой на такие же варианты.

    Чем выше удастся построить "лесенку", тем больше выигрыш, за 30 ступенек первоначальная сумма вырастает в 16 раз, отбивается первоначальная сумма за 8 ступенек подряд.
    Можно запускать сразу несколько "лесенок"(с разными событиями в каждой из них) сраз, играть более агрессивно, комбинируя с догоном.
    Преимущество стратегии в простоте и небольших затратах, недостаток, на мой взгляд, в сложности выбора наиболее надёжного варианта, необходимость хорошего анализа спортивных событий.
     
  2. serq777

    serq777 Рабочий .

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Хорошая стратегия,но имеет свои минусы.иногда иБразилия Китаю может слить в футболе.многие игроки пробовали ставить весь банк на маленькие кефы.до первого проигрыша...а потом как то отбивались охотка на такие матчи лезть...)))
     
  3. Funtic57

    Funtic57 Мастер .

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Такая стратегия имеет место, так как заведомо выигрышные матчи в том же футболе есть. Например с участием Реала, Барселоны, Баварии и ПСЖ в своих чемпионатах. Но чтобы набрать сумму для среднего выигрыша, нужно сделать очень много таких ставок. А если случается не такой как нужно результат, то проигрыш перекроет весь выигрыш. При этом надо отметить, что таких супер клубов не так уж и много в Европе.
     
  4. Daniyl

    Daniyl Специалист .

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    Пробовал данную стратегию,могу сказать что сама по себе стратегия не плохая, несколько раз доходил до 15 ступеньки, однажды дошел до 27, выиграл почти 3000 долларов, но на 27 игре команд подвела как сейчас помню ставил на гол Баварии, она фаворитом была с коэффициентом 1.12, и не забила к тому даже проиграла. Хочу еще раз попробовать но как дойду до 10 ступень, вниму прибыль и начну по новой.
     
  5. Spacefox

    Spacefox Рабочий .

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Конечно, один проигрыш перекрывает даже длительную серию, но мы изначально рискуем незначительным процентом от банка, а запустив сразу несколько лесенок построение хотя бы одной более-менее длинной окупит все затраты, особенно при хорошем анализе событий вероятность промаха минимальна.
    Что касается небольшого количества событий, можно брать несколько видов спорта, например в том же теннисе вероятность прохода фаворитом первых кругов крайне высока. Сочетать с футболов и необходимое количество событий набирается легко.
    Имхо, игра на низких кефах в целом несколько недооценена, здесь стратегий может быть достаточно много.
     
  6. Александр Вернов

    Александр Вернов Рабочий .

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Игра на низких коэффициентах - это провал. Один проигрыш "съедает" Ваши 5-10 выигрышей. А проигрыш будет обязательно. Большинство опытных капперов поняли, что успех в высоких коэффициентах. Например, интересно ставить на точный счет в футболе с коэффициентом около 10. Ставя на одну и ту же команду и, например, на исход 2-1. Даже после 9 проигрышных ставок можно использовать систему Мартингейла, и рано или поздно ставка сыграет и Вы будете в плюсе.
     
  7. Гений

    Гений Интересующийся .

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Стратегия совершенно не эффективна на дистанции, ибо игра на "сверхнизких" коэффициентах - уже плохая идея.
    Коэффициент совсем не показатель проходимости ставки, а уж учитывая их низкость, то обивать минус придётся очень уж долго.
     
  8. genri1956

    genri1956 Специалист .

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    31
    Пол:
    Мужской
    Последний пример Кербер вылетела в первом круге, почти на каждом турнире кто-то из фаворитов вылетает, так что это не вариант, тем более что теряешь весь банк.
     
  9. Spacefox

    Spacefox Рабочий .

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Теряешь небольшую, несущественную часть банка.
    Суть стратегии не в том, чтобы ставить на всех фаворитов подряд, а в том, чтобы из надёжных событий выбирать сверхнадёжные.
    Что касается игры на низких кефах не вижу проблемы - иметь 80% проходимости на низких кефах не сложнее, чем стандартные 50-55 на кефах около 2.
     
  10. genri1956

    genri1956 Специалист .

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    31
    Пол:
    Мужской
    Что значит сверхнадежные, 100% гарантии никто не даст.Любая ставка это риск, меньше кеф меньше риск, но он все равно остается, иначе букмекеры бы давно пролетели.
     
  11. Ganzlanda

    Ganzlanda Интересующийся .

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Стратегия интересная, но в мире спорта всегда случаются сенсации, и никто не застрахован что сенсация не произойдет именно с командой против которой он поставил. Вспомнить к примеру ту же сборную Исландии на Евро, вот кто ожидал такого результата?
     
  12. Leonid

    Leonid Мастер .

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Хотя и сума возрастает в 16 раз за тридцать ступенек, но и вероятность проигрыша также увеличивается. Также как и все другие стратегии, или же спонтанные ставки, эта стратегия зависит от удачи. Я такую стратегию использовал, когда был студентом, иногда она приносила радость.
     
  13. Kondratev86

    Kondratev86 Начинающий

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    На самом деле эта стратегия и вправду хороша, но единственный пожалуй минус этой стратегии это маленький кэф, а рискуешь всей суммой!!!
     
  14. anonymzt

    anonymzt Специалист .

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Стратегия не плохая, даже хорошая. Пользоваться можно. Но минус в стратегии, что коэффициенты малые. А самое обидно будет, когда все проиграл, когда так долго шел до конкретной суммы.
     
  15. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Рассуждать по поводу тех или иных стратегий здесь можно до бесконечности, тема азарта неисчерпаема.
    Но что-то мне подсказывает, что единственно верный вариант - это самому быть банкующим. Вот владелец тотализатора практически всегда в выигрыше. А если и просчитается, то всегда есть вариант смыться с нашими денежками...