Сумма похищенных денежных средств в деле братьев Магомедовых составляет более 2 млрд рублей

Тема в разделе "Новости в сфере инвестиций и финансов", создана пользователем zarobotok2, 1 апр 2018.

1. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Масло же. Жиры отлично горят. Надо попробовать, провести эксперимент с шоколадкой))) Попробовал, был в холодильнике кусок шоколадки. Отлично горит. Причём, шоколад, вроде неплохой, бабаевской фабрики, тёмный. Надо бы и импортный попробовать.

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  2. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    У вас ничего святого. Дожили шоколадки портить. Я вообще то шоколадку предпочитаю не сжигать, а употребить с чашечкой кофе. Наверное мне далеко до прогрессивной общественности. её за порчу шоколадок расстрелять надо.

3. Dima80

Dima80 Олигарх .

Симпатии:
    36
    Баллы:
    440
    Так, это же во имя науки! Научный эксперимент! Ради этого не жалко и одну дольку шоколада испортить.

4. серёжа

серёжа Магнат .

Симпатии:
    59
    Баллы:
    620
    Ну если только одну и маленькую. А вообще шоколад нынче пошёл действительно не тот. Когда то помню в детстве был вкуснее. Сейчас тоже кстати разный по качеству и вкусу. Пробовал как то немецкий - мне не понравился. А недавно пробовал горький шоколад с перцем. Моим не понравился, так мне досталась почти вся плитка. Своеобразный вкус. Так что пусть та дура сначала выбирать научиться.