Свой бизнес на продукте для похудения

Тема в разделе "Бизнес идеи", создана пользователем lizonka2205, 21 июн 2017.

  1. lizonka2205

    lizonka2205 Интересующийся .

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Не так давно создала свой бизнес, через интернет, рекламирую продукт для похудения, по типу NL, пирамиды, только дешевле, товар закупила, сайт создала, рекламу сделала, прибыли нет, и даже развитие не наблюдается, как вы думаете я выбрала не правильное направление продукта,может он не так сильно востребован, или чего то не хватает ,может я сделала не правильный ход или где то ошиблась? Грубо говоря, я теперь в минусе, лучше закрыть все на данном этапе? или пробовать дальше, не все так сразу?
     
  2. Fayer

    Fayer Мастер .

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Сказать, что не правильно, это просто по разглагольствовать. Вы выбрали весьма специфический бизнес, при этом. я так поняла, особых навыков в его ведении у вас нет. Что делать дальше? Это решать вам. Как совет, могу сказать одно, для начала реализации садитесь и начинаете делать рассылку о сайте по всем друзьям-знакомым и группам в соцсетях, где вы состоите. Если и после этого не будет движения, значит, вы не правильно изучили коньюнктуру рынка по данным товарам.
     
  3. Дмитрий

    Дмитрий Профессионал .

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Сейчас даный продукт бесполезно рекламировать я считаю надо занятся чем-то другим так как сейчас никто не верит в "чудо действия препарата" для похудения,надо занятся немного другой тематикой или попробуйте ещё рекламировать даный продукт в видео (на ютуб) закажите пиар у летсплейщиков возможно что-то измениться.
     
  4. Fayer

    Fayer Мастер .

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Скорее всего, вы правы. Реально, ни один препарат без физических нагрузок не даст ожидаемого эффекта. Да и народ не сильно теперь согласен на такое тратить деньги. Хотя, простаков в жизни хватает. Посему, бросать тему раскрутки магазина онлайн бросать не стоит. В худшем случае его можно перепрофилировать. в конце концов его можно попросту продать.
     
  5. Funtic57

    Funtic57 Мастер .

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    В нашей стране мне кажется продавать такие продукты бесполезно. Ещё косметика куда не шло, но не продукты для похудения. У нас сегодня и так уже все экономят на чём только возможно, поэтому тратиться ещё и на это, готовы очень не многие. Я бы посоветовал вам лучше вложиться в бизнес по производству овощей.
     
  6. Дмитрий

    Дмитрий Профессионал .

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Да, я тоже считаю что это отличная идея сейчас многие зарабатывают бизнесом на рынке овощей да и реклама будет не особо нужна.
     
  7. Prokuror

    Prokuror Инвестор .

    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    158
    Пол:
    Мужской
    Сколько автор статьи реализовала средств для похудения за месяц через лендинговую страницу. Нужно смотреть статистику и анализировать. Также необходимо знать с помощью каких ресурсов распространялась рекламная кампания.
     
  8. sery2013

    sery2013 Специалист .

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    79
    Пол:
    Мужской
    Читал мануал по заработку на этом, все можно реализовать. Создаете лендинг, можно бесплатно или на том же кворке заказать за 500р. Подключаете ПП типа ад1 и т.п. Выбираете то, что связано со здоровьем ,похудением. Оформляете на лендинге, пару красивых картинок. Далее на бирже ВК смотрите площадки подходящие по аудитории и т.п. Цена на рекламу от 500-700р , охват на пост по 20-30к бывает. Заказы были с 2500 кликов 10-15, ну и посчитать не трудно.
    Товар стоит 500-600р*10-15 заказов итого 5000/9000 минус 500 за лендинг, 100-200р за домен и 600-700 за рекламу. 3500-7500р. Можно и далее рекламу на эти деньги брать меняя товар на продажнике и все дела. Кнопки БАБЛО тут нету, нужно работать.