Toogle. Расширения для браузера или лохотрон?

Тема в разделе "Общий раздел о заработке без вложений", создана пользователем Arhangel, 26 июн 2017.

  1. Arhangel

    Arhangel Эксперт .

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Заработок на расширениях браузера для всякого рода рекламных компаний и агентов буквально захлестнул своими предложениями интернет. Дельцы от бизнеса в инете, а если сказать напрямую - лохотронщики, сразу же отреагировали на коньюнктуру рынка рекламы.
    Сегодня мне попалась вот такая реклама - приложение туггл для гугла, которое чего-то там для банков собирает и потом за это дает хреналион денег обычным пользователям. Посмотрим, где же накс надувают? точнее, пытаются это проделать.
    Итак, на эту страницу мы попадаем с рекламы.
    Toggle.png

    Читаем и радуемся, вот она "золотая жила". Обращаю внимание - осталось 7 копий, а рекламы было заказано больше чем на 30 000 показов. Ну да ладно, запускаем установку расширения.
    Toggle1.png

    В результате около двух минут наблюдаем вот такую лабуду на экране. При этом ничего на комп не загружается и не устанавливается (контролировал по специальному диспетчеру активности системы, НЕ по диспетчеру задач).
    Когда все это закончилось я увидел вот такую "радость".
    Toggle2.png

    Все супер. Осталось только мне кому-то там отослать 90 рублей за переход на супер-пупер индивидуальную версию этого самого тугле и я "в шоколаде". Ну, что я сделал, вы уже догадываетесь, точнее - видите и читаете.
    Я утверждаю, что этот заработок на этом расширении - лохотрон.
    А что думаете вы?
     
    • Полезно Полезно x 1
  2. серёжа

    серёжа Олигарх .

    Сообщения:
    7.236
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    370
    Пол:
    Мужской
    То что развод, это понятно, но как лихо задумано. Общую картину портит только упоминание о семи оставшихся копиях. это слишком традиционно и поэтому настораживает. А так лихой развод. Интересно сколько купилось?
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. Fayer

    Fayer Мастер .

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Только это? А получение 19 890 рублей за уплату всего 90 рублей не настораживает? И вообще, с каких пор банки начали использовать частные компьютеры для выполнения своих каких-то операций?
     
  4. Arhangel

    Arhangel Эксперт .

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Самое смешное, оно же и грустное, что таких, которые клюнут, будет не меньше сотни. А может даже и две. В настройках рекламы же можно подкрутить кому показывать этот сайтец. Да просто посудите, бюджет был что-то 20 000 показов. Стоимость такого заказа на буксе будет от450 до 700 рублей. Если человек каждый день такую сумму тратит, значит получает минимум в два раза больше с этого.
     
  5. Tol9n

    Tol9n Финансист .

    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Пол:
    Мужской
    Нет я думаю всё же это какой-то лоха трон. Ну не бывает чтобы так дёшево столько показов было, скорее всего просто обманом бабки выкачивают и всё.
     
  6. Genadik

    Genadik Рабочий .

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Здесь вообще полная шняга. И проба запустить тему это подтверждает - достаточно только понять, что банки априори не могут использовать сторонние мощностя для произведения каких-то вычислений. К тому же, банки вообще никаких вычислений не проводят, они же не исследовательские центры.
     
  7. Анатолий

    Анатолий Специалист .

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    С первого слова было понятно что лохотрон, никто и никогда не будет платить такие деньги за ничего не делание. Кстати таких сайтов полно,мне попадался сборщик биткоинов со всех кранов,там за пару минут 10 тыщ накапать но чтобы вывести нужен VIP аккаунт. В общем то стандартная схема. Чем такие сайты подкупают дак это своим красивым и простым оформлением. Их бы талант да в благое дело.
     
  8. INGVAR9

    INGVAR9 Интересующийся .

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Зря думаете, что почни не клюют!!! В России миллионов 100 умеющих пользоваться мышью. Вот и прикинем- даже если 0,25? Народилось же новое поколение, которое уже не знает напёрстков, школьников с банковскими картами и т.д. Вот и "электорат"))) Любовь к СВЯТОЙ ХАЛЯВЕ-вечна)))
     
  9. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    Там где указывают такие космические суммы и что их можно заработать за какой то один день, уже чистой воды развод...Там по любому кроется какой то подвох...если не сразу предлагают что то оплатить, так потом, когда вы типа достигли лимита на вывод, своих типа миллионов.
     
  10. zarobotok2

    zarobotok2 Банкир .

    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Пол:
    Мужской
    Первое, что хочу отметить, это не расширение, оно не устанавливается в ваш браузер, да и вообще никуда не устанавливается. Естественно и зарабатывать вы ничего не сможете. Зарабатывает благодаря этому мифу только сам МОШЕННИК!«То есть Toggle, это такой посредник между вами и банками. Вы, отдаете ресурсы в аренду банкам, а они платят вам за это деньги» - это ЛОЖЬ! Не верьте в этот бред!
    На самом деле, МОШЕННИК хочет развести вас на деньги, только с этой целью он и выдумал миф про несуществующее расширение Toggle