Ваш самый большой выигрыш и коэффициент,который сыграл

Тема в разделе "Ставки на спорт", создана пользователем artistus, 31 окт 2017.

1. artistus

artistus Мастер .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Предлагаю здесь делиться интересными заносами и большими коэффициентами,который сыграли. Так же указывайте что было за событие и из какого вида спорта.

2. Николай

Николай Мастер .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Могу поделиться только неудачным опытом игры на ставках. Никогда не получалось делать выигрышные ставки. Может это все из-за отсуствия знаний, ведь все говорят, что бы зарабатывать на ставках, нужно очень хорошо в этом разбираться.

3. serega095

serega095 Профессионал .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Мой самый большой выигрыш был в боксе. В одной конторе гдето за 3 месяца до боя Владарчика и Гассиева, на Гассиева был коэффициент 1 к 75 за Гассиева. И эта ставка была 2 дня, а потом 1 к 1,22. И я поставил 300руб а выйграл 22500руб. Если быя не пожалел денег то поставил бы и больше.

4. artistus

artistus Мастер .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    В общем то верно.Лучше выбрать один вид (например я ставлю лишь на футбол) и в него "уйти с головой".А размениваться на ставки на другие вида спорта,когда ничего в них не понимаешь - лотерейка.

5. artistus

artistus Мастер .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Достойно.Такой коэффициент поймать с одного события.Как правило жалеешь денег на ставки такого рода.Это из той серии,что раз в год и палка стреляет! :)