Давно работаю с кошельком Webmoney и он себя зарекомендовал себя на рынке надежностью. Если положить депозит в систему Webmoney будет ли доход? Проконсультируйте меня пожалуйста по объему суммы вклада, по процентам и срокам для получения пассивного дохода.
Да пассивный доход будет, но не высокий, поскольку проценты там маленькие, и вклад надо делать примерно от 5000 рублей чтобы обеспечить себе минимальный пассивный доход
В WebMoney можно инвестировать??? Сколько лет уже пользуюсь этой электронной платежкой, но про депозиты в нее слышу впервые. Это как вообще можно сделать?
Давно уже слышал легенду, типа Webmoney начисляют там пару процентов на средства, которые долго лежат. Но достоверно этого никто не подтверждает. Есть биржа кредитов, где можно выдать кому-то денег под процент или взять взаймы. Работает по типы микрофинансирования с похожими грабительскими процентами, только от частных лиц
А сколько это маленький процент. Если знаете - поделитесь. Я нигде не встречала такую информацию. Насколько я поняла вы тоже не вкладывали.
Сама система вебмани не предоставляет пользователям услугу оформления депозита, а вот некоторые посредники и пользователи с персональным аттестатом предлагают услуги открытия депозита под низкие проценты сроком на один месяц.