Зарабатывай на своих поисках в интернете - iskal.me

Тема в разделе "Виды заработка", создана пользователем Luka, 12 фев 2018.

1. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Первое в мире расширение, оплачивающее Ваши поиски. С этого момента абсолютно любой запрос в поисковике будет приносить Вам деньги! Представьте сколько в мире людей что то гуглят и пользуются интернетом и вы можете получать с них,на том что раньше делали так! Да теперь поиск в интернете будет оплачен!!

Создатели не обещают миллионов и гор- оплату за интернет и моб связь с 1 компа будет- вы и ни делаете ничего! так же пользуюсь браузером и капает ) все проверенно лично,пруфы приложенны. Выплаты есть

можно устанавливать в офисах,в магазинах техники и теста,через дедики и компьютерных клубах и получать пожизненно! 2х уровненая реф система .В дальнейшем будут другие страны - Сейчас Россия и Украина

Важно не намеренно гуглить дабы избежать бана!! Алгоритм просчитывает искусственный и накрученный поиск и банят. Указать почту и выбрать в настройках в расширении-Использовать рекомендуемые iskal.me поисковые системы

Тестирование данных расширений происходит уже более 2-х месяцев. Выплаты поступают на кошельки без проблем. Сейчас 212 человек -буду идти к цифре 10 000!!

Выплата с проекта:

http://iskal.me/store/69708/invite

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
  2. Prokuror

Prokuror Инвестор .

Симпатии:
    12
    Баллы:
    158
    За сколько дней автор набрал такую сумму и сколько часов в день автор просиживает за монитором. Есть ли какие то ограничения, когда происходит смена IP адреса с помощью программ?

3. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    сума за пару дней набралась, ничего просто вводил в поиске то что мне нужно и на пасиве зарабатывал, по ограничению Ip нету, и главное не накручивать поиск ато забанят.

4. Traffik

Traffik Акционер Команда форума

Симпатии:
    101
    Баллы:
    400
    техподдержка отвечает? Реферальная система как работает? Кроме 30 рублей можно еще заработать?

5. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    в техподдержку не писал так что не знаю, реферал 2 уровня, 1 - 10% а 2 - 5% , да можно , минималка кстати 30 рублей.

6. Kira

Kira Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Интересно, можно и попробовать, но много на этом не заработаешь, мне кажется.

7. zarobotok2

zarobotok2 Банкир .

Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Если я не ошибаюсь то мейл ру тоже такое делает! А за проект спасибо обязательно попробую, поисковиком довольна часто пользуюсь. Правда интересно за что могут реально забанить?!!! Ведь посиковик на то и поисковик, что разные темы можно искать!!!

8. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    они вычисляют там как то, но можно и обжаловать если не накручивал.

9. zarobotok2

zarobotok2 Банкир .

Симпатии:
    23
    Баллы:
    143
    Очень важная новость для тех кто живёт на Украине, данный вид заработка не подходит!!!!! Сайт не платит для Украины, заходил в раздел вопросы и ответы. Там черно по белому это написано. Автор попрошу вас уточнить эту информацию и внести ясность

10. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Что то не заметил я сам из Украины но Ip меняю, я уже вроде не могу редактировать тему.

11. Traffik

Traffik Акционер Команда форума

Симпатии:
    101
    Баллы:
    400
    про мэйл ру по-подробнее можно? Что-то я об этом впервые слышу.

12. Kira

Kira Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Подскажите, а все эти расширения не могут копировать персональные данные с компьюьера (пароли,логины). Я не знаю их принцип работы.

13. bytaliga

bytaliga Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    2 раза вбил в поиске и капнуло сразу 0.53 рубля) четенько) кстати, вывод только на вебмани или есть еще что-то? в принципе вм неплохо, но мне на киви удобнее, если только менять потом вм на киви....

14. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    нет не могут, вбиваешь в поиске то что тебе надо они там на секунду грузять рекламку, и все тебе капают денужки

15. Luka

Luka Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    на вм и на ваш телефон.