Заработок на кликах.

Тема в разделе "Общий раздел о заработке без вложений", создана пользователем Andryuha, 10 июн 2017.

1. Andryuha

Andryuha Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Какие виды заработков на кликах вы знаете?

2. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Просмотр рекламы, рукапча, буксы, пассивный заработок под тип глобуса. Вообщем опросы ещё есть. Но на заработке на кликах много не заработаешь.

3. cherkasov90

cherkasov90 Интересующийся .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    И хочу добавить, что таким методом даже на сигареты не заработаешь, обкликай хоть все существующие буксы в интернете, а заработок никакой. Лучше выполняй задания или платные тесты... (мой совет...:))

4. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Да согласен с вами задания намного выгоднее, за час сотку могу заработать иногда. Люди на работе столько не все получают)

5. Arhangel

Arhangel Эксперт .

Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    Я, лично, никакого заработка не кликах не знаю. И уверен - его попросту нет, и быть не может априори. На кликах можно построить некий вид бизнеса, но не на рунетовских буксах. Да и то, это будет больше похоже на контролированный хайп. На кликах заработать не возможно, даже если они "жирные". Простая математика, привязанная ко времени, вас так "остудит" в это вопросе, чо вы больше и подходить не будете. для меня клики - это способ получения информации, да и то, при наличии лишнего времени.

6. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Полностью согласен, что потеря времени это, да и информация там бред один в основном и обман. Так что я особо и не верю тому что там пишут. Кликаю иногда между делом, а так конечно это ерунда всё.

7. Funtic57

Funtic57 Мастер .

Симпатии:
    4
    Баллы:
    27
    Я лично могу сказать только о голосовании на различных конкурсах, где установлен лимит времени на голосование в интернете. Тогда заказчик предлагает неплохие условия в плане денег, чтобы за короткий срок набрать больше голосов. Это могут быть различные петиции или конкурсы красоты. Также можно лайкать посты крупных поставщиков пищевой продукции на их сайтах, там также платят стабильно.

8. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    На лайках тоже можно не плохо заработать, и на вступлениях в группы бывают выгодные условия. Хотя есть вероятность потерять свой аккаунт в контакте допустим.

9. Дмитрий

Дмитрий Профессионал .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Заработка на кликах нет вы заработаете копейки на кликах капчи, просмотрах рекламы, чтобы заработать на капчи хотябы 100 рублей надо кликать весь день поэтому этот вид зароботка подходит разве что для новичков.

10. Arhangel

Arhangel Эксперт .

Симпатии:
    16
    Баллы:
    60
    По большому счету - согласен, но все же, отрабатываю серфинг (правда, только дорогой) с целью сканирования новых проектов. Ведь далеко не всегда можно вовремя узнать что-то новое на стороне, а на кликах новости появляются в 9 случаях из 10.

11. ESETESET

ESETESET Бизнесмен .

Симпатии:
    43
    Баллы:
    145
    Как говорил Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей: «низкий сорт, не чистая работа». Это клики по сравнению с заданиями. Но иногда и кликами можно размять пальцы,дать отдохнуть мозгу)))

• Нравится Нравится x 1
  12. Kira

Kira Рабочий .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Пробовала вводить капчу на двух сайтах, первый оказался лохотрон, на втром сайте стоимость капчи была настолько мизерной, что набрать минималку для меня оказалось просто нереальным. Можно со зрением распрощатся с такой подработкой.

13. Leonid

Leonid Мастер .

Симпатии:
    3
    Баллы:
    21
    Это ужасная работа, я когда-то пробовал и на кликах заработать, и даже каптчи вводил. Несколько часов поработал и чуть сума не сошел. :) И платят очень мало. :(

14. Дмитрий

Дмитрий Профессионал .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Согласен с вами за два часа работы, можно заработать копейки это самый ужасный вариант для зароботка можно заработать разве на рефералах но на кликах сейчас мало кто работает, разве что только новички.

15. glippp

glippp Рабочий .

Симпатии:
    4
    Баллы:
    11
    Даже если не потеряете, переспамленный аккаунт никому скоро станет не интересен и даже для рекламных целей непригоден, в условиях задания такое условие почти всегда прописывают