Заработок с Google Adsense

Тема в разделе "Мусор", создана пользователем Вжух, 24 июл 2017.

  1. Вжух

    Вжух Специалист .

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Пол:
    Женский
    Ребят подскажите кто работал с данной партнеркой, какие плюсы и минусы можно выделить? Сколько минимум на вывод и с какими платежками работает? Просто слышала что выводить деньги отсюда проблематично. Да и чтобы сайт одобрили для заработка нужно не мало усилий приложить. В общем кто чем может поделиться, своим опытом по данному сервису контекстной рекламы?
     
  2. женя

    женя Интересующийся .

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    С чего начать что бы заработать с google?
     
  3. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Давно как-то работал с гуглом. Тогда минимальная сумма на вывод было 100$ сейчас не знаю изменилась или нет. Мне кстати он не особо понравился, около месяца с ним провозился и в итоге снес
     
  4. Sanny

    Sanny Интересующийся .

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Проблемы с выводом денег - это да, бывают. Обычно они случаются когда заказываешь очередную выплату - тогда они устраивают пристальную проверку кликов, и, если есть проблемы, блокируют аккаунт. Так что если будете с адсенс работать - не копите там деньги, заказывайте вывод как можно чаще.
     
  5. Alex-hunter

    Alex-hunter Начинающий

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Очень понравился Google Adsense. Работал с ним несколько лет. Единственный минус - минимальная сумма для вывода 100 долларов. Остальное - одни плюсы. Еще надо дождаться почтовой карточки, чтобы подтвердить свою личность. Она недели 2 шла. Как получить деньги с Google Adsense? Когда-то можно было только банковским чеком. Но потом появилась Rapida. Деньги с Гугл Адсенс автоматом выводятся на Рапиду, когда в конце месяца сумма баланса достигает 100 долларов. Затем с Рапиды вывожу на кошелек Вебмани. Оттуда получал через систему почтовых переводов. Но она сейчас не работает. Простейший способ - положить деньги себе на телефон и вывести через своего сотового оператора через всю ту же систему почтовых переводов. Но при этом сотовый оператор берет себе большой процент. Мегафон берет порядка 7.5%. Но это уже вопрос вывода с Вебмани. В общем, рекомендую, Adsense - американское качество! :)
     
  6. Вжух

    Вжух Специалист .

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    21
    Пол:
    Женский
    Т.е. получается за месяц ты должен заработать не меньше 100$ ?? Или же просто чтобы на конец месяца сумма была не менее 100, тогда будет осуществлен вывод?
    И еще вопрос по рапиде, там просто регистрируешься или же нужно будет подтверждать как-то свой аккаунт?
     
  7. Николай

    Николай Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    А можно для совсем незнающих поделиться информацией, как именно происходит заработок на Google Adsense? Интересует его техническая сторона.
     
  8. Alex-hunter

    Alex-hunter Начинающий

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, если к концу месяца накопится меньше 100 долларов, вывода не произойдет. В первые месяцы сайт зарабатывал несколько центов в месяц. Но потом как-то резко стал зарабатывать больше 100 долларов в месяц. Это уже зависит от SEO мастерства. :)
    В Рапиде вначала была простая регистрация через номер телефона с подтверждением по SMS. То есть привязка была к SIM карте. Которая, как известно, привязана к паспортным данным. Как QIWI. Но потом они в какой-то момент потребовали дополнительного подтверждения. Я им высылал скан паспорта. А сейчас у них система подтверждения через систему CONTACT или в офисе Рапиды. Система CONTACT есть пока практически везде, где есть коммерческие банки. Хотя их и стало меньше, но пока есть, слава Богу.
     
  9. Alex-hunter

    Alex-hunter Начинающий

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Заработок на Google Adsense, это заработок на контекстной рекламе. Создается сайт, размещаются рекламные блоки Adsense, всякими хитрыми манипуляциями увеличивается трафик, и получаешь деньги за клики на рекламку на сайте. Деньги получает Гугл через Гугл Adwords, и он щедро делится с вебмастерами. Есть аналогичная система у Яндекса, Яндекс Директ. Но у Яндекса были очень жесткие требования, типа от 1000 посетителей на сайте... а у Гугла никаких требований, поэтому я сразу ушел в Гугл.