Заработок за установку игр и приложений - advertapp.ru

Тема в разделе "Виды заработка", создана пользователем CallMeSawyer, 17 май 2017.

1. CallMeSawyer

CallMeSawyer Эксперт

Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Advertapp - это мобильное приложение, в котором платят за скачивание и установку игр и софта.

Для заработка необходимо иметь любой смартфон на андроиде, а также iPhone или же iPad.

Как заработать? Очень просто - загружаем AdvertApp, выполняем предложенные задания, получаем деньги!

Вывод средств:
    - Мобильный счет
    - QIWI
    - WebMoney
    Платежи проходят мгновенно
    Минимальная сумма отствутствует

Каждому зарегистрировавшемуся автоматически на счет бонус 5 рублей!

Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме

Скриншот выплат:

2. maryharut

maryharut Специалист .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    21
    Kak хорошо, что я нашла эту тему.
    Скажите пожайлуста если не поступают активные заказы, а только Заказы от партнеров как с ними работать. Я скачала программы, как требовалось в задании, но поступления не было.

3. CallMeSawyer

CallMeSawyer Эксперт

Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Вот кстати заказы от партнеров лучше не брать, не знаю почему но зачисление денег от их выполнений действительно не всегда происходит. Где-то встречал цитату от администрации проекта что за оплату от партнерских заказов они вообще не отвечают. Т.е. заплатили - хорошо, а нет, значит нет

4. FishGoToRiver

FishGoToRiver Специалист .

Симпатии:
    3
    Баллы:
    21
    Вообще классная штука, но почему-то не очень много вариантов для установки предлагают это у всех так или только у меня?

5. CallMeSawyer

CallMeSawyer Эксперт

Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    У меня тоже так, бывает по несколько дней ни одного заказа, бывает сразу штук 7 выдаст

6. Андрей

Андрей Интересующийся .

Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Да заказы редки, но зато все 100% оплачивается. Лучше приложения в зоне Ру не существует. По сторонним заказам. Я их не делаю, т.к. оплата не гарантирована и многие заказы просто не оплачиваются..

7. Evali

Evali Интересующийся .

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Заказы там поступают каждый час, но надо успевать брать. Например 12-00, 13-00 и т.д, но если зашли в 13-01, то все не успели. Выплаты мгновенные от 1 рубля.

8. cherkasov90

cherkasov90 Интересующийся .

Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Advertapp, на сегодняшний день лучший вариант дополнительного заработка именно в мобильном интернете. Утром пока ехал в метро заработал 25 руб., приятно и гораздо полезнее, чем просто читать книгу или слушать музыку!

9. potnui_indeec

potnui_indeec Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну а что на счет цен? какой прейскурант вообще? и какая максимальная сума за день которую вы получали?

10. Tol9n

Tol9n Финансист .

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Я читал по поводу этого вида заработка, не чего особого хорошего не кто не говорит, кроме тех кто реферов набирает. Так как там заработок копеечный на телефон хватит заработка за месяц. Так что я думаю не стоит он времени потраченого.

11. GoldenMIky

GoldenMIky Начинающий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Заработать на Advertapp возможно, но очень долго и нудно, по этому я не советую как заработок именно этот способ,
    а так если вы школьник или студент, например что бы положить на телефон рублей 50 этого будет достаточно.

12. noyz2017

noyz2017 Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну я установил это приложение, появилось 2 задания выполнил их и всё больше перестали появляться.А партнёры лагают,но если постараться можно заработать не много. Так что по моему приложение 3 из 5.

13. Ollga

Ollga Начинающий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    раньше все больше интересовал данный вид заработка,но после того,как установила приложение и выполнила несколько заданий сразу же интерес исчез.Ведь за неделю удалось заработать лишь 25-35 р. Лучше воспользоваться другими видами заработка,чем установка приложений и выполнение заданий непосредственно в телефоне.

14. nikola22

nikola22 Эксперт .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    45
    Интересно, вы отдельные телефоны для выполнения заданий используете или те, которыми постоянно пользуетесь?

15. света

света Специалист .

Симпатии:
    5
    Баллы:
    15
    Мобильный заработок сейчас один из самых распространенных видов заработка. Конечно, заработать миллионы там вряд ли можно, но на мелочи вполне. Сама использую данный вид заработка и пока мне нравится.