cTrader

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Andreytt, 24 янв 2020.

  1. Andreytt

    Andreytt Эксперт .

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Торговый терминал cTrader во многом похож на МТ4 и MT5, но имеет несколько оригинальных «фишек». Благодаря этим особенностям платформа, хоть и пользуется меньшей популярностью, но имеет свой круг ценителей.

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме

    Терминал во многом похож на клиентские версии МetaTrader, но интерфейс на первый взгляд кажется даже проще, а оформление – более стильным и приятным. Окно графика и список ордеров в правой части экрана по оформлению и функционалу очень похожи на аналогичные в Метатрейдер, а вот левое окно с обзором рынка и списком активов имеет существенные отличия.

    Во-первых, в окне котировок можно сразу же посмотреть стакан цен, причем в нескольких вариантах отображения. Такая возможность уже предусмотрена в МТ5, но в МТ4 отсутствует. Во-вторых, через это же окно можно работать с помощью функции быстрой торговли, открывая сделки в один клик без открытия дополнительных окон.

    Помимо основного стиля отображения платформы предусмотрено несколько альтернативных, например, без левого окна инструментов. При желании — торговлю можно вести только с помощью графика, хоть это и сужает возможности анализа.

    Большая часть функций доступна для применения через верхнее меню, как и в терминалах МТ. Оттуда можно выбрать вид платформы, настроить индикатор или иной технический инструмент. Подробный список инструментов отображается справа от графика.

    cTrader – удобный и функциональный терминал с приятным дизайном, который пользуется популярностью в узком кругу ценителей. Охватить большую аудиторию и стать главным торговой платформой для Форекс трейдеров ему мешает лишь тот факт, что MetaTrader вышел на этот рынок гораздо раньше и уже успел предложить трейдерам все необходимое.