Единый кошелёк W1 - платежная система

Тема в разделе "Другие платежные системы", создана пользователем nataxa093, 12 май 2017.

  1. nataxa093

    nataxa093 Рабочий .

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Женский
    Единый кошелек - электронная платежная система, которая входит в состав мультисервиса W1, который предлагает кроме разнообразных мультиплатформенных расчетных инструментов ещё и услуги видеохостинга и IP-телефонии.

    Пользование платежной системой может осуществляться при помощи компьютеров, мобильных телефонов и КПК. Подключение к системе «Единый кошелёк W1» максимально упрощено и не занимает много времени. Регистрацию можно осуществить на номер мобильного телефона или же адрес электронной почты.

    Пополнить Единый кошелек можно при помощи банковских переводов, счетов и карт, через банкоматы, платежные терминалы и пункты приема систем CONTACT, UNIStream, Anelik, а также электронной наличностью – переводом их других платежных систем или при помощи обменных пунктов.

    Вывести деньги с Единого кошелька возможно через почтовый перевод, денежный перевод Anelik и CONTACT, а также на карту VISA банков СНГ и кошельки других платежных систем, в т. ч. WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, MoneyMail и др.

    Пользователи Единого кошелька могут воспользоваться и дополнительными сервисами, а именно: «Единая касса» - универсальный сервис по приёму различных расчетов, позволяющий продавцам принимать оплату от клиентов наличными, безналичными и электронными деньгами; «Единый телефон» - виртуальный оператор, с помощью которого можно легко и быстро сконтактировать с пользователями из разных стран мира.

    [​IMG]

    Официальный сайт платежной системы:

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме

     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2017
  2. Fayer

    Fayer Мастер .

    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Вэлит-ван очень не плохая система. Когда ее запускали, то она сразу же заявила конкуренцию вебмани. Я пользовалась ею пару лет, до пэера. Довольно удобная система, не сложно вводить и выводить деньги, обмен с иными системами тоже не составляет труда. Обменник внутренний довольно выгодный, это заслуга системы конечно. Но в нашей стране, не знаю почему, она осталась "на задворках", точнее, ну как-то не стала тотальной.