Вчера начился Кубок конфедераций по футболу. Участвует 8 борных: Россия, Германия, Португалия, Чили, Мексика, Камерун, Австралия и Новой Зеландия. Так вот букмекерские конторы считают, что основным фаворитом кубка является сборная Германии Но, аналитики оценивают хорошие шансы сборных Португалии, Чили, Мексики. У аналитиков есть так же мнение что у сборной России тоже есть неплохие шансы! Давайте тоже выскажем свое мнение, как и букмекеры, кто возьмет Кубок Конфедераций!!!
У сборной России есть неплохие шансы, но только не в сфере футбола Германия однозначно, я почему-то почти даже уверен
Турнир этот такой своеобразный, как говорится и не то и не сё. Если говорить о потенциальном победителе, то это конечно не РФ, но и не Германия (состав не тот). Тут скорее всего есть два претендента на победу - Португалия или Чили. Я лично ставлю на Чили, уж больно она хороша была в матче с Камеруном. И вообще стоит отметить хорошие стадионы и поля у нас на этом турнире.
На что у России неплохие шансы будет видно после следующего матча, испортить открытие в матче с Новой Зеоандией надо было бы постараться. Германия второй состав привезла, а то и третий, вряд ли они основной фаворит. Соглашусь, что тут или Португалия или Чили, у португальцев наверное, самый мощный состав. Там, кстати, параллельно ещё ЧМU21 идёт, тоже интересно посмотреть на будущее футбола. Итальянцы с испанцами такой состав привезли, что сильнее основы у половины Европы)
У России есть шансы на выход из группы, если обыграем Мексику. Ну а в полуфинале нам точно ничего не светит)). На мой взгляд кубок возьмет Германия, либо Чили.
Если обыграем Мексику, то точно выходим, но шансы там минимальные, как по мне. Мексика очень здорово смотрелась в обеих своих матчах, команда быстрая, техничная, заряженная - португальцев возили, по большому счёту, и нам нелегко будет. К тому же их и ничья устроит, Россию же только победа, придётся идти вперёд, раскрываться, ловить контратаки. А кубок Португалия возьмёт, Криш слишком жадный до тровеев)