Россельхозбанк присоединился к программе лояльности платежной системы «МИР»

Тема в разделе "Новости банков и страховых компаний", создана пользователем Hydra, 15 окт 2017.

  1. Hydra

    Hydra Интересующийся .

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Россельхозбанк в числе первых финансовых учреждений присоединился к программе лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК) «МИР». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в банке, теперь клиенты банка – держатели карт «МИР» могут на ежедневной основе получать возврат части потраченных средств при оплате товаров и услуг (Cash back) в торгово-сервисных предприятиях – партнерах программы. Для этого необходимо зарегистрировать свою банковскую карту на сайте privetmir.ru, ознакомиться с перечнем действующих акций и совершать операции оплаты по их условиям.

    В свою очередь, розничные предприятия – магазины, рестораны и другие компании сферы услуг, участвующие в программе, получили возможность увеличить свою целевую аудиторию за счет владельцев карт «МИР». Сервис позволяет предприятиям создавать целевые маркетинговые предложения для клиентов с учетом различных параметров, в том числе размера Cash back.

    Компании, находящиеся на эквайринговом обслуживании в РСХБ, могут подключиться к программе лояльности «МИР» уже сейчас. Для этого необходимо обратиться в отделение Банка, с которым заключен договор эквайринга, и оформить соответствующее заявление.

    Россельхозбанк активно развивает направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания, предоставляя своим клиентам широкий выбор современных продуктов и услуг. Банк приступил к выпуску карт «МИР» в июне 2016 года.

    АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.
     
  2. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    ...Да сейчас проще перечислить тех, кто ещё НЕ присоединился! Сбер вот меня известил, что новая карта у меня тоже будет "Мир" с января, поскольку срок старой истекает, и собственно выбора у бюджетников и пенсионеров в этом деле нет: "Мир", и всё тут! А на днях пришлось посетить офис Промсвязьбанка, и та же история: буквально не смог уклониться от получения "мировской" карточки... хотя у меня ещё выданный там МастерКард будет действовать аж до 2020-го! Ну да ладно, поскольку цена обслуживания карты ноль, пусть валяется.
     
  3. dmitrob

    dmitrob Бизнесмен .

    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    57
    Пол:
    Мужской
    Я думаю что у этой платежной системы будущее большое не зря же ее мир назвали будем посмотреть
     
  4. Анжела

    Анжела Бизнесмен .

    Сообщения:
    809
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    88
    Пол:
    Женский
    Какая хорошая новость лично для меня, теперь буду осуществлять покупки исключительно используя карту МИР, хоть она у меня и депозитно-зарплатная. Надеюсь, что очень скоро это нововведение станет доступно и в Крыму, сейчас я говорила со специалистом банка РНКБ, он ничего об этом не слышал.