"Миг" это молодой букс, и зарегистрировался я на нём недавно. Положительный момент один, на нём дорогой сёрфинг. Деньги выводил уже два раза, вот скриншот: Минимальная сумма к выводу 5 рублей. Заработал немного, так как фактически занимаюсь там только сёрфингом. Доступны для вывода: WebMoney Яндекс.Деньги Payeer PerfectMoney Среди доступных способов заработка: Серфинг Автосерфинг Чтение писем Задания Тесты Вы не можете просматривать внешние ссылки, чтобы это сделать зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме
На новых буксах по большому (да и по любому счету) счету делать нечего - только серфинг, да еще с обилием открытого окна.
Не заработаете вы на буксах - там на вас зарабатывают и сайт вы не продвинете - только в чёрные списки поисковых систем попадёте.
Вы просто миллиардер какой-то..) Если без шуток, то новые буксы - это просто мусорный заработок, так как в нем нет средств и дорогих заданий. Не очень понимаю зачем там серфить.. Есть задания, которые можно выполнять и платят довольно приличную карманную сумму. Поэтому тут не стоит изобретать велосипеда.. Я не люблю серфить.. Мне легче всего на автомате выполнять задания, которые я и так делаю каждый день просматривая почту, видео, подписываясь на группы и так далее..
С таким скриншотом вам никто денег не даст, т.е. не зарегистрируется. Почти полтора месяца набирать 5 рублей - это мазохизм.
В основном около пять копеек за задание. Всё просто, я просматриваю сёрфинг когда смотрю новостные ролики. Их ведь всё равно нужно посмотреть. И буксов на это мне даже немного не хватает.
РАзве можно зарабатывать на серфинге? Зря глаза портишь и все. лучше уж задания по регистрации выполнять, или лайки ставить.
Так ведь всё равно просматриваю новостные ролики, а это минимум пара часов. А так я за эту пару часов становлюсь на несколько рублей богаче.
На серфинге заработать можно. Но если серфить, то на очки этих денег не хватит. Если выступать как заказчик, то заработать реальнее.
Обычный букс, который ничем не выделяется, рекламы на нем для пользователей с высоким рейтингом очень мало, задания недорогие, а требований в них вагон и маленькая тележка.
Пожалуй, единственный плюс этого букса относительно дорогой сёрфинг, других, пока, не заметил. Минусов много.
Для пользователя, который хочет заработать на буксах, серфинг не самое главное. Даже если серфинг будет по 10 коп. много вы не заработаете в день, максимум 2 рубля на начальных уровнях, по мере роста рейтинга, рекламы будет меньше доступно для просмотра, рекламодателям не выгодно рекламировать раскрученные сайты для пользователей с большим рейтингом.
Там и сёрфинга осталось мало, а тот что остался существенно подешевел. Похоже, этот проект оказался неудачным и не выдержал конкуренции с другими буксами, кстати, хороший урок для тех, кто сам хочет создать букс. Я уже решил, что уйду оттуда, когда наберу очередные 5 рублей.