Трамп заявил, что у него нет инвестиций, собственности и бизнес-интересов в России

Тема в разделе "Новости в сфере инвестиций и финансов", создана пользователем CallMeSawyer, 12 май 2017.

  1. CallMeSawyer

    CallMeSawyer Эксперт

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу NBC заявил, что у него нет инвестиций, собственности или деловых интересов в России.

    В ходе интервью ему был задан вопрос, получал ли он, члены его семьи или его приближенные деньги или кредиты от россиян. "Я направил сенатору Линдси Грэму (республиканец, от штата Южная Каролина - прим. ТАСС) документ, заверенный очень уважаемой юридической фирмой. В нем говорится, что я не имею ничего общего с Россией, у меня нет инвестиций в России, у меня нет собственности в России. Многие люди считают, что у меня есть офисные здания в Москве", - сказал Трамп.

    Он заверил, что в этом плане он "полностью соблюдает все требования" предъявляемые к президенту США. "В прошлом году я представил в Избирательную комиссию сотни документов о своей предпринимательской деятельности. Их (документы - прим. ТАСС) мог просмотреть каждый желающий. Я создал замечательную компанию", - отметил президент.

    Трамп сказал, что "много лет назад" продал дом состоятельному россиянину, потом проводил конкурс красоты "Мисс Вселенная" в Москве. "Помимо этого, меня ничего не связывает с Россией", - резюмировал глава государства.


    Источник:
    tass.ru
     
  2. DeimoS

    DeimoS Мастер .

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Какой белый и пушистый, в любом случае в большинстве стран, даже включая Россию есть собственность, только оформленная на кого-то подставного
     
  3. felston

    felston Интересующийся .

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    А у них обязательно требование к президенту такое не иметь недвижки и других интересов за пределами штатов? А по факту есть или нет что это меняет для нас то в целом?
     
  4. CallMeSawyer

    CallMeSawyer Эксперт

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    ну на сколько я понял там принцип такой, хочешь быть президентом - забудь о бизнесе в других странах.
     
  5. Synonim

    Synonim Рабочий .

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    И это правильно. Такой подход гарантирует, что президент не будет заинтересован в том, чтобы отстаивать свои финансовые интересы, а не интересы государства. Арест счетов, которые находятся за рубежом может быть серьезным подспорьем для давления.
     
  6. Андрей

    Андрей Интересующийся .

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Да зачем ему у нас бизнес? Проблем что ли у него мало? А если взять захочет, то найдут как дать. Я смотрю благотворительные фонды как всегда творят чудеса. Уже и Клинтон и Медведев спалились и ни чего. все на свободе и ни копейки не отдали, а сколько таких контор ещё? И особо ни че не предъявишь))) Подарил? Да подарил! Я меценат бессребреник! Но ведь на ваши деньги ничего кроме яхты и элитного дома не купили? И что? Директору надо где то инвесторов встречать? А на детишек ещё подарим, какие наши годы, мы ведь криминального ни чего не совершили? Если только Медведев сам на себя показания не даст или "благотворители", то предъявить вам не чего. Так что вы за их взятки не переживайте. Ролдугин вообще со скрипками замутился помните? Нас же россиян хлебом не корми, дай на скрипке поиграть за миллиард))) Идешь так по улице, а все с тромбонами и скрипками. Кого не остановишь, кого не спросишь одно желание на скрипке бы сыграть)))) И че бы стране у которой только официально 30% населения за чертой бедности (при чем по нашим нищинским меркам), скрипочек не закупить на пару сотен мультов))))) А вы говорите есть нету. Да хрен их знает, кто вам об этом честно скажет и за чем? Скрипки, благ фонды с единственным облагодетельствованным, а бизнеса никакого, взяток нет, показаний ни кто не даст. т.к. сами в схеме, они на себя что ли дать должны))) А кто тогда даст? Все в схеме участвуют. А как тогда узнать? Предположения к делу не пришьёшь, судить за что, за теорию заговора? А деньги и бизнес это далеко не все, что людям необходимо. Может его каким то супер лекарством подкупят, кого он больше всего любит? А компромат? В общем всем серьезным людям есть что скрывать, а во вторых ща все легально делают. Помните лекции Клинтон, сколько они стоили? Хотя наш депутат беглый ещё больше взял. Вроде пол ляма бачей что ли за доклад для Роснано вроде, я их псов путаю, так то они все воришки, но юридически вы кроме идиотизма им пришить ни чего не сможете, а за это не сажают.
     
  7. Turov

    Turov Специалист .

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Да уж, как только слышу про Трампа сразу представляются башни Трампа, вообще человек очень любит, как я посмотрю торговать своим именем, вот и башни и казино и отели, даже Максдональдс сделал бургер в его честь Трамп-бургер:) он на сколько знаю даже книги издавал, компьютерные игры делал, телешоу всякие. Вот решил даже по анализу посмотреть - "из 515 активов, о которых избранный президент США заявил в налоговой декларации, у 264 в названии есть слово "Трамп". Веселуха и да и просто!!!
    А у них ведь типа там президент не может злоупотреблять государственной властью непосредственно для личного обогащения. Ну и как я понял, раз у Трампа всего дофига вот и стали типа кричать, ведь по фактам предыдущие их лидеры: Джордж Буша, Билл Клинтон, Джордж Буша-старший и Рональд Рейган, передавали свои активы в "слепые трасты", ну акромя Обама -он сказал, что у него типа нечего передавать.
     
  8. rakalex

    rakalex Специалист .

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Есть у этого знаменитого обманщика бизнес в России, правда он не совсем легальный и мало кто о нем знает и говорит открыто. Верить политикам, а еще и в слова президента в 21 веке не благо разумно
     
  9. Дмитрий

    Дмитрий Профессионал .

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Я с вами полностью согласен у всех политиков есть бизнес между собой конечно же для их выгоды.Да и я уверене что не только у Трампа, а у многих президентов других стран есть инвестиции "незаконные".
     
  10. Danp1r

    Danp1r Начинающий

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да сейчас львиная доля бизнеса полностью перекачивала в интернет. И теневой он сейчас в сети
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2017
  11. серёжа

    серёжа Олигарх .

    Сообщения:
    8.319
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    430
    Пол:
    Мужской
    Ну нет, значит нет, это больше американцев должно интересовать. А у нас свой президент и правительство своё имеется. Нас должно интересовать другое, а наши смогут сказать тоже самое? Особенно, если будут знать. что имеется много желающих покопаться в их делах и этим желающим очень сложно заткнуть рот.
     
  12. Дмитрий

    Дмитрий Профессионал .

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Полностью с вами согласен у нас своё правительство но все зачем врать то что у него нет инвестиций если всем известно что есть же.
     
  13. GrishaGrey

    GrishaGrey Эксперт .

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Ну нет и нет, нам-то какое дело? Хотя кому-то очень хочется найти. Ну и пусть ищут.
    Президентская кампания в штатах - весьма затратное мероприятие, и понятно, что претендующий на этот пост так или иначе надеется вложенное "отбить", пусть не в денежном исчислении, так в каком-то другом. Трамп до мозга костей бизнесмен, и свой бизнес-план на этот счёт наверняка имеет. Только я всё же не верю, что он такой простак и мог бы так подставиться. Зарабатывать можно, и не имея собственности в России. Тем более президенту США.
     
  14. Дмитрий

    Дмитрий Профессионал .

    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Пол:
    Мужской
    Зарабатывать то можно, но вот он так "подставился" действительно если собственность в России и не только, проблема в том что он это отрицает.
     
  15. rust

    rust Интересующийся .

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    есть нет главное что за человек у руля если человек правильно мыслит и говорит у него слова нерасходятся с делом идейный патриот тот кто его продвигал к верхушке не обрадовался от разворота событий и как вырулил а другие уже слились бы давно .