Заинтересованы ли форекс компании в заработке клиента?

Тема в разделе "Общий раздел о Форекс", создана пользователем Сергей_487, 1 июн 2017.

  1. Сергей_487

    Сергей_487 Интересующийся .

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    Пол:
    Мужской
    Суть вопроса в том что какой интерес форекс компании когда зарабатывает их трейдер? Если клиент будет много зарабатывать денег это в плюс или в минус форекс компании. Правда ли что форекс компании зарабатывают на комиссиях с открываемых сделок?
     
  2. Игорь

    Игорь Эксперт .

    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Конечно, брокеры заинтересованы, чтобы трейдеры больше торговали на Форекс, ведь, с каждой открытой позиции он получает спред. По одной цене брокер продает валюту трейдеру, при открытии позиции, а по другой, при закрытии, у него принимает, т. е. всегда есть разница - спред.
     
  3. CallMeSawyer

    CallMeSawyer Эксперт

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Оооо заинтересованы и еще как! Не даром же проводят вебинары, открывают школы посвященные обучению форекс, создают курсы и т.д. Причем все это абсолютно бесплатно. Чтобы привлечь как можно больше новых клиентов. Чем больше сделок произвел пользователь тем толще кошелек стал у брокера :)
     
  4. Denis85

    Denis85 Рабочий .

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Буду огорчать вас. Брокерам интересует только факт торговли. Им не важно выграли вы или проиграли. Брокеры получают доход от процента сделанных сделок, а ход сделки вообще не важен. В любом случае они останутся в плюсе.
     
  5. Anna999

    Anna999 Рабочий .

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    11
    Пол:
    Женский
    Мне кажется они больше заинтересованы в объемах вашей торговли чем в вашем непосредственном заработке, но конечно чем больше будет заработок клиента, тем больше у он будет торговать и увеличивать объемы своей торговли.
     
  6. Игорь

    Игорь Эксперт .

    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Напротив, многие брокеры заинтересованы в заработках трейдеров и даже не берут спред с убыточных позиций, или же 90% его возвращают, т. к. они стараются привлечь трейдеров.